-->

Будущие парикмахеры в Благовещенске практикуются на кадетах

В колледжах находят дополнительное применение площадкам Worldskills
13 октября 2020, 19:16
209
Будущие парикмахеры в Благовещенске практикуются на кадетах. А те в свою очередь получают бесплатные стрижки. В амурских колледжах находят варианты дополнительной пользы от новых площадок Worldskills.

Главная цель площадки — это обучение студентов согласно принятым мировым стандартам. Однако, это не мешает учебным заведениям получать и другую практическую пользу, отметили в пресс-службе амурского Минобрнауки.

Другие площадки Worldskills тоже не пустуют. Так, например, в мастерской «Поварское дело», помимо обучения студентов, проходят курсы повышения квалификации для работников школьных пищеблоков и столовых. Участников учат работать на высокотехнологичном оборудовании, которое сейчас закупают в амурские школы. Напомним, на оборудование выделено 120 миллионов рублей из областного бюджета.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+