Будущие военнослужащие познакомились с наркополицейскими

Призывникам показали оружие и фильм про наркоманку
25 июня 2013, 20:56
1498
Благовещенск, 25 июня, portamur.ru. После посещения областного наркологического диспансера амурские призывники и командиры подразделений разных воинских частей ДФО отправились в амурское управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Там им рассказали, как работают оперативная и следственная служба, а также что может грозить по закону в случае употребления или распространения наркотиков.

Организаторы мероприятия признались, что надеются привлечь парней, прошедших службу в армии в ряды сотрудников УФСКНа. Поэтому показали им самое интересное из работы служб управления. Так, заместитель начальника экспертно-криминалистического отдела управления продемонстрировал, как составляются фотороботы, а старший оперуполномоченный майор полиции показал оружие, которое могут применить в работе сотрудники оперативного отдела. Помимо этого, призывники узнали о наказаниях, грозящих тем, кто распространяет или употребляет наркотики.  

В заключение присутствующим продемонстрировали социальную короткометражку про оказавшуюся на улице наркоманку. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».