Бугурт, итальянские песни и национальная еда

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
28 сентября 2012, 10:56
1256 1
Суббота, 29 сентября

Еженедельная сельскохозяйственная «Ярмарка выходного дня» начнется в 9 часов утра на площади Ленина и будет идти до 17 часов.

В малом зале ОКЦ состоится мероприятие для опекунов, попечителей и приемных родителей. Начало в 10 часов. Чиновники вручат благодарственные письма, а после пройдет показ семейного фильма «Замбезия».

В спорткомплексе «Юность» пройдет первенство Благовещенска по кикбоксингу. Бои начались в пятницу, в субботу они продолжатся с 10 часов утра.

В 14 часов на площади Ленина состоится открытие фестиваля национальных культур «Мы вместе». Пройдет гала-концерт, будет организована выставка декоративно-прикладного творчества, а также дегустация русских, азербайджанских, белорусских, узбекских и эвенкийских блюд.

На базе отдыха ДальГАУ запланировано мероприятие благовещенских реконструкторов «Осенний турнир». Встреча рассчитана на два дня. В программе — бугурт (сражение группа на группу), одиночные бои с мечом и щитом, развлечения и танцы, а также фаер-шоу. Бои будут идти в субботу с 14 до 18 часов, в воскресенье — с 11 до 13 часов.

В Общественно-культурном центре состоится концерт итальянского поп-исполнителя Риккардо Фольи. Начало концерта в 18:30, билеты в кассе ОКЦ еще есть.

Возле ДК Профсоюзов в 18 часов начнется необычный флешмоб. Поклонники фильма «Бэтмен: Темный рыцарь» придут в сквер в гриме Джокера.

Воскресенье, 30 сентября

На ипподроме клуба «Аллюр» состоится закрытие конноспортивного сезона. Спортсмены покажут два вида конкура, пройдут соревнования по фигурной езде и адаптивной верховой езде. Также запланированы игры «Борьба на конях», «Стойло» и «Лисичка». После мероприятия зрители смогут бесплатно прокатиться на лошадях. Начало в 13 часов.

В 11 часов в сквере воинов-интернационалистов пройдет открытие стел с именами амурчан, погибших в локальных войнах и военных конфликтах. В 16 часов в ОКЦ выступит группа «Ростов». Концерт покажет в прямом эфире «Первый областной канал». Трансляция стартует одновременно с началом выступления.

В 15 часов на Амурской, 1 запланирована встреча пловцов, участвующих в 200-километровом заплыве по реке Зее. Напомним, спортивный марафон стартовал в четверг из села Желтоярова Свободненского района.  

В рамках фестиваля «Мы вместе» в ОДНТ состоится концерт эвенкийских ансамблей «Дюгэлдын» из Селемджинского района и «Гудяй Дуннэ» из Тындинского района. Начало в 12 часов.

В парке Дружбы и на территории ОКЦ пройдут концертные программы, посвященные закрытию сезона летних мероприятий. В микрорайоне выступления начнутся в 18 часов, возле ОКЦ — в 19 часов.

В Горпарке с 13 до 17 часов запланирована концертно-игровая программа «До свидания, лето!». Гостей праздника ждут выступления творческих коллективов города, игры и конкурсы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Anonymous
Anonymous, 28 сентября 2012 в 11:53
Замечательная новость
1279461352984.jpg (49.16 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».