Бывшего заведующего райчихинской цирковой школой заподозрили в подлоге

Бывшего заведующего райчихинской цирковой школой заподозрили в подлоге

Более полугода он получал зарплату за неработающего преподавателя
15 июня 2013, 09:41
1077 1
Амурская область, 15 июня, portamur.ru. В Райчихинске фигурантом уголовного дела стал бывший заведующий местной Школой цирковых искусств. 67-летнего мужчину подозревают в служебном подлоге. 

По версии следствия, с сентября прошлого года по март настоящего он вносил в табели по отработке рабочего времени ложные сведения. Так, в подложных документах были отображены часы одного из преподавателей, который фактически не проводил занятия. Однако на основании липовых данных зарплату ему регулярно начисляли. Правда, получал ее заведующий, который и заполнял табели.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Амурской области, после того как ложные бумаги всплыли, заведующий был уволен с занимаемой должности. Расследование уголовного дела продолжается.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

TU95strateg
TU95strateg, 15 июня 2013 в 22:37
Вот удивили.Я в Чигирях в ДК проработал 8лет и составлял табель рабочего времени. А оказывается числилась мертвая душа.Эа мертвую душу заполняла администрация. Я его не только не знал ,даже в глаза ни разу не видел. Говорили это нужный человек из района. Тысяч десять как с куста каждый месяц.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».