1000x90 portamur

Бывшему директору «Благдорстроя» вынесли приговор

Николаю Поправко дали четыре года условно
28 декабря 2011, 10:54
1027 3
В Приамурье вынесен приговор экс-директору строительной компании «Благдорстрой», замешанному в деле «Юности». Николай Поправко был признан виновным по четвертой части 159 статьи УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), сообщает прокуратура Амурской области.

Бывший руководитель «Благдорстроя» предоставил в администрацию города «липовые» документы. По бумагам условия договора, заключенного с городскими властями, фирма выполнила. Муниципальный контракт предусматривал строительство беговых дорожек на стадионе «Юность». Бюджетные миллионы ушли, а покрытие в спорткомплексе так и не появилось. 5,5 миллиона рублей Поправко потратил по своему усмотрению.

Экс-руководитель строительной фирмы в ходе расследования уголовного дела вернул похищенные средства городской казне. Дело было рассмотрено в особом порядке. В минувший понедельник, 26 декабря, суд приговорил Николая Поправко к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 28 декабря 2011 в 12:46
А зачем мой комментарий удалили????
0 0
Cerdj
Cerdj, 28 декабря 2011 в 12:47
А зачем мой комментарий удалили????
0 0
stels
stels, 28 декабря 2011 в 18:15
Да наша страна из бреда не выходит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.