Бывший амурчанин прыгнул с парашютом с 250-метровой горы Ахмет в Карачаево-Черкесии

Евгений Благов «под небеса» забирается без страховки
30 марта 2016, 19:01
983 3
Амурская область, 30 марта, ИА «Порт Амур». Экстремал из Амурской области, а ныне житель Краснодарского края, Евгений Благов увлекается необычным спортом — бейсджампингом. 26-летний парень забирается на вышки сотовой связи, ЛЭП, высотные здания, горы и сопки, а потом прыгает с них со специальным парашютом. Недавно Евгений создал специальный канал в Интернете, где распространяет видео своих «головокружительных» трюков. Многие из них выполнены в Амурской области. 

К примеру, в одном из роликов экстремал отправляется «в свободный полет» с 50-метровой вышки сотовой связи в селе Толстовка Тамбовского района.


В другом захватывающем видео Евгений прыгает со 100-метровой ЛЭП в районе зейского моста.


При этом на высотные объекты он забирается без страховки. 

— Я совершал прыжки с высотных зданий в Китае. В моей копилке — прыжок со скалы Ахмет в Карачаево-Черкесии. Ее высота — 250 метров, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» экстремал.

Как рассказал Евгений Благов, экстремальные увлечения для него начались с парашютного спорта, которым он увлекся в 2006 году. Сегодня у него за спиной более 600 прыжков. Также экстремал занимается вейкбордингом: спортсмен передвигается по воде на доске с помощью механизированной канатно-буксировочной установки или катера. А в Краснодарском крае бывший амурчанин работает тренером по сноубордингу. 

Бейсджампинг — экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов. Бейсджампинг считается наиболее опасным видом прыжков с парашютом и на текущий момент рассматривается как крайне экстремальный спорт.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 30 марта 2016 в 21:59
Супер!!!! :-)
0 0
Девушка 33
Девушка 33, 31 марта 2016 в 08:06
видео позитивное!
0 0
Phyllisjoype
Phyllisjoype, 29 января 2017 в 13:29
wh0cd274821 [ * ://methotrexate-cost.us/]methotrexate drug[/url] [ * ://metformin-online.gdn/]order metformin on line[/url] [ * ://cialisonline.us/]best prices for cialis[/url] [ * ://vardenafilonline.click/]vardenafil[/url] [ * ://ordercialis.gdn/]cialis[/url] [ * ://cialis.fashion/]cialis[/url] [ * ://motrinonline.link/]motrin online[/url] [ * ://mobic-15mg.gdn/]buy mobic[/url] [ * ://buy-lipitor.site/]lipitor[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».