Бывший тренер «Амура-2010» возглавил «Смену» из Комсомольска-на-Амуре

С благовещенского поста Михаил Семенов ушел по семейным обстоятельствам
20 июня 2012, 11:30
1250 6
Амурская область, 20 июня, portamur.ru. Бывший главный тренер футбольного клуба «Амур-2010» занял аналогичную должность в клубе Комсомольска-на-Амуре «Смена». Как сообщает сайт football-dv.ru руководство «Смены» по истечению контракта с Виктором Игнатенко приняло решение его не продлевать.

Виктор Игнатенко был в команде со дня ее основания, сначала вторым тренером, а с 2005-го — главным. За это время Виктор Васильевич завоевал с командой серебряные медали в 2008-м году и дошел до 1/16 финала Кубка России в том же сезоне.

В последнее время «Смена» показывала не лучшую свою игру и с каждым сезоном опускалась в турнирной таблице все ниже. На послематчевой пресс-конференции с «Сибиряком» в конце сезона Игнатенко назвал причину данного процесса: «Мы приходим к тому, что нам пора обновлять команду, настало время смены поколений. Я создал эту команду в 2006 году, видимо, пришел тот момент, когда нужно что-то менять».

В течение последнего сезона «Амур-2010» также продемонстрировал не блестящую игру, из-за чего не раз поднимался вопрос об отставке главного тренера Михаила Семенова. На последних матчах перед ним ставили условие набрать определенное количество очков.

Последние три игры с соперниками из нижних строчек турнирной таблицы команда выиграла, но 10 июня Михаил Семенов ушел в отставку с поста главного тренера клуба «Амур-2010». Официальной причиной были названы семейные обстоятельства. Кстати Михаил Николаевич и сам играл в «Смене» с 2002 по 2005 год.

Сегодня, 20 июня, состоится первая тренировка команды «Амур-2010» с новым главным тренером Сергеем Березиным, на которую приглашены все, кто заканчивал сезон в составе нашего клуба. На благовещенских форумах ходят слухи, что, возможно, некоторые игроки уже подыскали себе другие клубы. Действующий контракт на сегодняшний день имеет только один футболист — Сослан Ревазов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 20 июня 2012 в 11:43
Хана смене.
0 0
Андрей
Андрей, 20 июня 2012 в 11:45
Цитата
«Мы приходим к тому, что нам пора обновлять команду, настало время смены поколений. Я создал эту команду в 2006 году, видимо, пришел тот момент, когда нужно что-то менять»
Решили сменить тренера?
0 0
Yuli
Yuli, 20 июня 2012 в 11:47
Удачи Михаилу Семенову! Теперь будет еще интереснее играть со "Сменой") Будет о чем поговорить после этих матчей)
0 0
Frang
Frang, 20 июня 2012 в 11:55
Игнатенко хочет команду сильнее, а "Смена" не хочет. Семенов видимо не против. Поэтому опускание команды вниз вероятно, но не из-за конкретного тренера, а потому что команда в принципе туда движется. Но будет смешно, если мы будем им проигрывать после всего.
0 0
Трувор
Трувор, 20 июня 2012 в 12:15
Цитата
Банда пишет:
Хана смене.
Однозначно, такая команда была...
0 0
Frang
Frang, 20 июня 2012 в 12:16
Трувор, а что же такая команда такого тренера, который эту команду сделал, от себя отпустила?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.