Бывший военный из Приамурья найден на кладбище в Бурятии

Его случайно заметила жительница Улан-Удэ
08 декабря 2020, 10:53
2097
30-летний контрактник из Приамурья Иван Красиков, который ранее числился в розыске, найден в Бурятии. Как оказалось, уже долгое время молодой человек занимался бродяжничеством и жил на кладбище в поселке Стеклозавод.

В конце прошлой недели в полицию Улан-Удэ поступил звонок от бдительной горожанки, которая сообщила, что неоднократно видела мужчину, похожего на разыскиваемого, в районе кладбища в микрорайоне Шишковка. Более того, женщине удалось поговорить с Иваном, и рассказать, что его ищут родственники.

Сотрудники уголовного розыска выехали в поселок, обошли кладбище и нашли там амурчанина. Мужчину доставили в полицию, а затем передали родственникам в Улан-Удэ для того, чтоб они помогли ему вернуться на родину, сообщили в УМВД Бурятии.

— Очень ждем, когда приедет домой. За ним выехали близкие родственники. В полицию позвонила девушка, которая его неоднократно видела, в одном из районов города, — рассказала сестра молодого человека Елена.

Напомним, речь идет о Иване Красикове, который несколько лет в столице Бурятии проходил военную службу. Однако в мае 2019 года, через месяц после увольнения по истечению срока контракта, пропал.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+