Чартерный рейс Благовещенск — Нячанг отменен

Вылет перенесли на 12 июля
11 июля 2017, 09:07
3913 1
Амурская область, 11 июля, ИА «Порт Амур». Чартерный рейс Благовещенск — Нячанг отменен. Об этом сообщается на официальном сайте Благовещенского аэропорта.

Борт должен был прибыть в амурскую столицу сегодня в 19:00. Вылет самолета перенесен на 12 июля. Воздушное судно прибудет в аэропорт Благовещенска завтра в 19:25. Вылет в Нячанг запланирован на 22:05.

Как сообщили в амурском минтрансстрое, чартер отменен по технической причине. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Simka
Simka, 11 июля 2017 в 12:46
Спасибо тебе Портамур! За то, что прояснил всю ситуацию. В справочной службе Аэропорта эти "куклы", отвечающие на звонки до сих пор не в курсе событий!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?