Чартерный рейс Благовещенск — Нячанг отменен

Вылет перенесли на 12 июля
11 июля 2017, 09:07
3979 1
Амурская область, 11 июля, ИА «Порт Амур». Чартерный рейс Благовещенск — Нячанг отменен. Об этом сообщается на официальном сайте Благовещенского аэропорта.

Борт должен был прибыть в амурскую столицу сегодня в 19:00. Вылет самолета перенесен на 12 июля. Воздушное судно прибудет в аэропорт Благовещенска завтра в 19:25. Вылет в Нячанг запланирован на 22:05.

Как сообщили в амурском минтрансстрое, чартер отменен по технической причине. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Simka
Simka, 11 июля 2017 в 12:46
Спасибо тебе Портамур! За то, что прояснил всю ситуацию. В справочной службе Аэропорта эти "куклы", отвечающие на звонки до сих пор не в курсе событий!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.