Часть федеральной трассы «Лена» передали Сковородинскому району

В собственность администрации перешел участок протяженностью более четырех километров
14 апреля 2021, 14:15
599

Часть федеральной трассы А-360 в Амурской области передана в муниципальную собственность. Участок «Лены» с нулевого по четвертый километр теперь принадлежит Сковородинскому району.

Напомним, что часть дороги А-360 проходит через село Невер. Теперь заниматься содержанием и обслуживанием участка будут районные власти.

Как уточнили в областном Минтрансе, дело в том, что ранее было введено в эксплуатацию примыкание от села Джалинда до федеральной трассы Р-297 «Амур» и произошло перенаправление транзитного транспортного потока. Из-за этого участок с нулевого по четвертый километр магистрали утратил федеральное значение.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.