585 человек обследовано на коронавирус в Приамурье

Ни у кого из них инфекции не обнаружено
17 марта 2020, 15:01
1061
В Приамурье по данным на 16 марта на коронавирус было обследовано 585 человек. Как сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора, ни одного заболевшего инфекцией COVID-19 среди них не оказалось.

Напомним, сейчас в области с помощью специальных тест-систем на вирус нового образца проверяются все люди, вернувшиеся недавно из КНР, Южной Кореи, Ирана, Италии, Испании, Германии и Франции. Обследование проводится независимо от того, есть ли у человека клинические признаки болезни.

— Первичный отбор биоматериала производится в пункте пропуска при пересечении границы РФ и повторно — через 10 дней после прибытия, — отметили в Роспотребнадзоре Приамурья.

Напомним, за прошедшую неделю через временно отрытые «коридоры» пассажирского пункта пропуска в Благовещенск из Хэйхэ приехали 29 человек. Все они были обследованы на коронавирус, заболевание ни у кого из них не выявили.

Также проверяются и водители, которые перевозят грузы из КНР. Для безопасности все они используют медицинские маски, перчатки и обрабатывают руки кожными антисептиками. За всеми организовано проведение медицинского осмотра.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа