Человек-паук станет геем

Поэкспериментировать с сексуальной ориентацией героя комиксов предложил исполнитель роли
12 июля 2013, 18:32
3084 11
Эндрю Гарфилд, исполнитель главной роли в новой трилогии о Человеке-пауке, в шутку предложил немного изменить сюжет. Согласно комиксам, Питер Паркер, пытаясь пережить гибель своей первой любви Гвен Стэйси, постепенно сближается с ее подругой — Мэри Джейн Уотсон. Но, по мнению актера, фильмы стали бы гораздо интереснее, если бы герой, осознав свою бисексуальность, влюбился в молодого человека. Более того, Гарфилд уже знает, кто мог бы сыграть эту роль. 

В интервью Entertainment Weekly актер рассказал, что уже разговаривал на эту тему с продюсером киносерии Мэттом Толмаком:

Я вроде как шутил, но на самом деле, не совсем. Я сказал: «А что если Мэри Джейн будет парнем?». Почему бы нам не показать, как Питер осознает свою сексуальную ориентацию? В этом вряд ли есть что-то революционное. Почему он не может быть геем? Почему ему не могут нравиться мальчики?».

Гарфилд не только придумал необычный поворот сюжета, но и предложил актера на роль молодого человека, которым может увлечься Питер Паркер: «Я в восторге от Майкла Б. Джордана еще со времен сериала «Прослушка». Он такой талантливый и харизматичный. Будет совсем здорово — получится межрасовая бисексуальность!» 

Первый фильм из серии «Новый человек-паук» с Эндрю Гарфилдом вышел на экраны в 2012 году. До этого — в трех фильмах с 2002 по 2007 годы — роль супергероя исполнял Тоби Магуайр, его подружка традиционно была женского пола.  


Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Справедливый
Справедливый, 12 июля 2013 в 20:34
:wall:
0 0
Матвей
Матвей, 12 июля 2013 в 20:42
Надеюсь, в России это г... показывать не будут.
0 0
Belogorets
Belogorets, 13 июля 2013 в 09:23
:sarcasm:
0 0
Светослав
Светослав, 13 июля 2013 в 10:53
Цитата
Надеюсь, в России это г... показывать не будут.
Будут! И еще детям к просмотру рекомендуют. Плюс разрекламируют, молодежь и потянется на "тухлятинку". Такие фильмы нужно "отстреливать" на границе с Россией.
0 0
Гррь
Гррь, 13 июля 2013 в 10:57
так и вижу слоган: "его кличут пи****сом, но он продолжает спасать людей, а симпатичным мальчикам даже дает возможнгость покататься на себе. что он делает с врагами - вам лучше и не знать. смотрите на экранах - человек-паучок, красненька головушка"
0 0
The white knight
The white knight, 13 июля 2013 в 11:39
Предлагаю новое название фильму "Человек-Петух"
0 0
Матвей
Матвей, 13 июля 2013 в 21:01
Цитата
Ильиных Светослав пишет:
Цитата
Надеюсь, в России это г... показывать не будут.

Будут! И еще детям к просмотру рекомендуют. Плюс разрекламируют, молодежь и потянется на "тухлятинку". Такие фильмы нужно "отстреливать" на границе с Россией.
Полностью с тобой согласен.
0 0
Матвей
Матвей, 13 июля 2013 в 21:02
Цитата
The white knight пишет:
Предлагаю новое название фильму "Человек-Петух"
:D 8)
0 0
100500
100500, 14 июля 2013 в 12:38
Содомиты отаке!!!
0 0
Додик
Додик, 18 июля 2013 в 10:12
Будет кал с паутиной в фильме толочь?
0 0
Матвей
Матвей, 18 июля 2013 в 16:33
Цитата
Додик пишет:
Будет кал с паутиной в фильме толочь?
Не, он будет оплетать преступников паутиной и... Вообще, бредовая идея, конечно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.