27 человек полностью излечились от коронавируса в провинции Хэйлунцзян

А число заболевших за сутки увеличилось на 29
11 февраля 2020, 13:31
949
Число заболевших коронавирусом в провинции Хэйлунцзян за сутки увеличилось на 29 человек, а выздоровевших — на 12. Таким образом, на приграничной с Приамурьем территории полностью излечились от инфекции 27 пациентов.

Всего по данным на 24:00 10 февраля в провинции Хэйлунцзян зарегистрировано 360 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 146 из них — в Харбине, 15 в городе Цзямусы, 12 — в Муданьцзяне, еще 32 в Цицикаре, 14 — в Дацине, по 38 в Цзиси и Шуанъяшане. Также 15 заболевших насчитывается в Цитайхэ, 5 — в городе Хэган, 39 в Суйхуа, 2 в округе Большой Хинган, 4 — в городском округе Хэйхэ.

Также в соседствующей с Приамурьем провинции 181 случай имеет схожие с коронавирусом симптомы, однако они еще не подтверждены диагностическими исследованиями. Число людей, находящихся в отделениях экстренной терапии в провинции Хэйлунцзян, за сутки увеличилось почти на 70 человек. На сегодняшний день общее количество пациентов — 1928.

В настоящий момент выявлено почти 11 тысяч человек, контактировавших с заболевшими, из них 6492 уже прошли медицинское обследование без выявления инфекции, еще 4348 находятся в процессе диагностики, сообщили в Минэкономразвития региона.

Фото: vedomosti.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.