Челябинская невеста Криштиану Роналду снимется в кино (видео)

Ирина Шейк — одна из постоянных моделей Sports Illustrated
17 июля 2012, 20:53
3340 1
Знаменитые модели все чаще пробуют себя на большом экране — и добиваются успеха. На днях стало известно, что к теплой компании, в которую уже входят Летиция Каста, Хайди Клум, Роузи Хантингтон-Уайтли, присоединится супермодель российского происхождения Ирина Шейк, невеста футболиста Криштиану Роналду.

Как сообщает filmpro.ru, Ирина получила главную роль в российско-американской романтической комедии, которая будет сниматься на английском языке.
 
Продюсированием проекта занимается компания Enjoy Movies, представлявшая картину Павла Руминова «Я буду рядом» (приз за лучший фильм на «Кинотавре»). Фильм под условным названием «Мэтт-чего-изволите» расскажет о хитром и циничном торговце недвижимостью, которого преображает любовь к героине Ирины. Съемки запланированы на осень, а премьера состоится в конце весны 2013 года.

На главную мужскую роль претендуют Гаэль Гарсия Берналь («Письма к Джульетте») и Крис Пайн («Звездный путь»). В одной из ролей второго плана появится Харви Кейтель ̣(«Криминальное чтиво»).

Напомним, что 26-летняя Ирина Шейк, уроженка Челябинской области, является одной из постоянных моделей Sports Illustrated. Она побывала лицом брендов Armani Exchange, Brand, Intimissimi, а также сыграла персонажа компьютерной игры Need For Speed:The Run Милу Белову. Ирина уже давно помолвлена со знаменитым португальским футболистом Криштиану Роналду. Ходили слухи, что 12 июля пара должна пожениться, но ничего подобного не произошло: вместо того чтобы отправиться к алтарю, Криштиану и его невеста поехали на рыбалку.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

LiSa
LiSa, 18 июля 2012 в 09:11
Ирина Швейк? это автор опечатался или скрытая реклама??)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».