Чемпионами школьной лиги КВН стали две команды

КВНщики из Усть-Нюкжи и Шимановска набрали одинаковое количество баллов
02 апреля 2012, 09:59
1930
Приамурье, 2 апреля, Portamur.ru. Шесть команд, три конкурса и два часа смеха — школьники доказали, что они умеют шутить не хуже взрослых. В минувшую субботу, 31 марта, в Общественно-культурном центре прошел финал второго сезона областной школьной лиги КВН. Юмористы представляли Благовещенск («Не парься по пустякам», «Правнуки Суворова»), Верхнезейск («Белая ворона»), Усть-Нюкжу («Мистер Ха!»), Шимановск («Город-251») и Серышево («Домино»).

Чтобы стать чемпионами второго сезона ОШЛ КВН, ребятам предстояло отшутиться в трех конкурсах — «Приветствие», «Разминка», «Музыкальное домашнее задание». Если говорить о шутках, то в них больше все-таки превалировала школьная тематика — «Правнуки Суворова» высмеивали особенности своего учебного заведения, «рядовые» школяры сетовали на свое.

— Спасибо командам за игру. Сегодня вы показали, что уровень областной школьной лиги КВН растет, — отметил член жюри Влад Сомов. — Мы увидели финал, когда все команды были яркими, но, думаю, те, кто не дотянул до победы, улучшат свои результаты в следующем году.

По итогам трех конкурсов призовые места распределились следующим образом — третьими стала команда КВН Амурского кадетского корпуса «Правнуки Суворова», второе место у «Домино», звание чемпиона сезона поделили между собой «Город-251» и «Мистер Ха!».

— В прошлом году мы стали вице-чемпионами сезона, теперь улучшили результаты и поднялись до чемпионов. Можно сказать, что игры прошли на одном дыхании. Если говорить о соперниках, то все они наши друзья и также выступали достойно, — отметил после игры участник команды «Мистер Ха!» Павел Степаниец.

По традиции были вручены дипломы за лучшую шутку — его получила команда «Домино» (шутка из «Приветствия» «Ложки»), лучшую мужскую роль сыграл Алексей Жигулин из «Города-251», а среди девушек отметили игру Алены Мартиненко, капитана команды «Домино».

Первая игра следующего третьего сезона областной школьной лиги КВН состоится 13 ноября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».