Чемпионами школьной лиги КВН стали две команды

КВНщики из Усть-Нюкжи и Шимановска набрали одинаковое количество баллов
02 апреля 2012, 09:59
2036
Приамурье, 2 апреля, Portamur.ru. Шесть команд, три конкурса и два часа смеха — школьники доказали, что они умеют шутить не хуже взрослых. В минувшую субботу, 31 марта, в Общественно-культурном центре прошел финал второго сезона областной школьной лиги КВН. Юмористы представляли Благовещенск («Не парься по пустякам», «Правнуки Суворова»), Верхнезейск («Белая ворона»), Усть-Нюкжу («Мистер Ха!»), Шимановск («Город-251») и Серышево («Домино»).

Чтобы стать чемпионами второго сезона ОШЛ КВН, ребятам предстояло отшутиться в трех конкурсах — «Приветствие», «Разминка», «Музыкальное домашнее задание». Если говорить о шутках, то в них больше все-таки превалировала школьная тематика — «Правнуки Суворова» высмеивали особенности своего учебного заведения, «рядовые» школяры сетовали на свое.

— Спасибо командам за игру. Сегодня вы показали, что уровень областной школьной лиги КВН растет, — отметил член жюри Влад Сомов. — Мы увидели финал, когда все команды были яркими, но, думаю, те, кто не дотянул до победы, улучшат свои результаты в следующем году.

По итогам трех конкурсов призовые места распределились следующим образом — третьими стала команда КВН Амурского кадетского корпуса «Правнуки Суворова», второе место у «Домино», звание чемпиона сезона поделили между собой «Город-251» и «Мистер Ха!».

— В прошлом году мы стали вице-чемпионами сезона, теперь улучшили результаты и поднялись до чемпионов. Можно сказать, что игры прошли на одном дыхании. Если говорить о соперниках, то все они наши друзья и также выступали достойно, — отметил после игры участник команды «Мистер Ха!» Павел Степаниец.

По традиции были вручены дипломы за лучшую шутку — его получила команда «Домино» (шутка из «Приветствия» «Ложки»), лучшую мужскую роль сыграл Алексей Жигулин из «Города-251», а среди девушек отметили игру Алены Мартиненко, капитана команды «Домино».

Первая игра следующего третьего сезона областной школьной лиги КВН состоится 13 ноября.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.