Чемпионат области по рукопашному бою завершился скандалом

Следующие соревнования могут пройти без джуистов
02 апреля 2012, 09:15
1563 5
Благовещенск, 2 апреля, Portamur.ru. В Благовещенске прошли чемпионат и первенство области по рукопашному бою. Во всех возрастных группах и весовых категориях за награды боролись всего 62 спортсмена. И без того скромная массовость «области» может уменьшиться в разы.

В последние годы представители федерации джиу-джитсу, как минимум на равных соперничают с «чистыми» благовещенскими рукопашниками. Не стали исключением и прошедшие соревнования. В командном зачете среди юниоров первое место заняли белогорские джуисты, второе — благовещенские.

По подсчетам руководителя областной федерации джиу-джитсу Евгения Сороковикова, его воспитанники должны были взять еще и «золото» среди мужчин. Однако вердикт судейской бригады его удивил: верхнюю строчку в табели о рангах заняли спортсмены областного центра рукопашного боя.

— Итоги командного первенства в чемпионате подведены неправильно, — уверен Евгений. — Я пытался доказать это, но меня никто не слушал. В результате вывели на первое место, как и хотели, ЦРБ. В знак протеста я сказал, что джуисты приостанавливают свое участие в городских и областных соревнованиях. А мы составляли почти две трети их участников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 02 апреля 2012 в 11:25
"его питомцы..." - чёзан*х?
0 0
Яночка-бараночка
Яночка-бараночка, 02 апреля 2012 в 15:13
Какие страсти в спокойном мире спорта.
0 0
Эдуард
Эдуард, 02 апреля 2012 в 19:36
А что за истерики?
Чемпионат области по рукопашному бою
джиу-джитсу, это не рукопашный бой.
Допустили к старту пацанов, соблюдайте ПРАВИЛА!
Разнылись блин...
Если мой сын, занимаясь Вольной борьбой, "обтирает носом ковер", я ж не кричу, "обидели мальчика", а говорю спасибо, что допустили. Так и там.. Тренировать надо лучше
0 0
Yuli
Yuli, 02 апреля 2012 в 20:16
Со стороны и не скажешь кто прав, сильные нюансы, которые можно было истолковать по-разному, видимо... А тут еще и есть чем шантажировать. Хотя не хорошо этим пользоваться, но может им в тягость это дополнительное участие?
0 0
Эдуард
Эдуард, 02 апреля 2012 в 20:21
Цитата
Yuli пишет:
но может им в тягость это дополнительное участие?
Если "в тягость", или мешает для подготовки к "своему" турниру, то тренер никогда не выставит воспитанника в доп. соревнования.
Потому: нехрен ныть!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».