Черемисин передал в избирком письмо, изобличающее Пузикова

Кандидатов в губернаторы будут проверять
15 августа 2012, 12:48
1403 9
Амурская область, 15 августа, portamur.ru. Глава амурского отделения партии «Правое дело» Виктор Черемисин написал в облизбирком письмо, изобличающее Сергея Пузикова — кандидата в губернаторы от «Республиканской партии России». Напомним, Черемисин утверждает, что Пузиков мог быть зарегистрирован избиркомом незаконно, так как помимо членства в «РПР-Парнас» он состоит в политсовете «Правого дела».

— Вчера я передал в избирком доказательства, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» лидер местного отделения партии «Правое дело» Виктор Черемисин. — Есть протоколы политсовета, на которых Пузиков расписывался, есть документ о назначении его членом «Правого дела». В прошлом октябре мы выдвигали его в депутаты Заксобрания. Какие еще могут быть доказательства?

Виктор Черемисин назвал странным шагом попытку Пузикова претендовать на пост губернатора.

— Не понимаю, почему он так поступил. Наверное, от безысходности, — предположил Виктор Юрьевич. — «Правому делу» он этим никак не навредил, разве что себе сделал хуже.

В областном избиркоме не подтвердили информацию о доказательствах против Сергея Пузикова.

— Черемисин вчера подал свое письмо о том, что, по его мнению, Пузиков является членом двух партий. Никаких доказательств — протоколов или документов — он не предоставил, — пояснила заместитель председателя избирательной комиссии Приамурья Виктория Вискулова.

Сейчас в облизбиркоме начнутся проверки — причем не только Сергея Пузикова, но и остальных кандидатов. Это обязательная процедура, отметила Виктория Вискулова.

— Проверка может продолжаться до момента принятия решения о регистрации кандидатов, так что время у нас еще есть, — сказала она.

Напомним, кроме Пузикова на пост амурского губернатора претендуют депутат Госдумы Иван Абрамов (ЛДПР), депутат областного Заксобрания Дмитрий Жаровский («Справедливая Россия»), бывший вице-мэр Благовещенска Виктор Черемисин («Правое дело»), глава отделения КПРФ Роман Кобызов и действующий губернатор Олег Кожемяко («Единая Россия»).

Выборы главы области назначены на 14 октября.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 15 августа 2012 в 14:25
политическая борьба становится все интереснее...
чье пузико перевесит - вот в чем вопрос?


0 0
Frangipani
Frangipani, 15 августа 2012 в 14:30
Да куда уж там борьба. Возня скорее.
0 0
Банда
Банда, 15 августа 2012 в 14:58
Про пузико это аллегорично.
0 0
Михаил
Михаил, 15 августа 2012 в 16:05
А тот ответил тем, что написал на дверь машины...
0 0
За ногу
За ногу, 15 августа 2012 в 16:59
explorer,
а что написали то на дверь? кому написали? )))))0 много не ясностей
0 0
Signature
Signature, 15 августа 2012 в 17:21
А на мой взгляд это бесполезная возня и трата денег. И каждый знает, что все равно победит ЕР и губером будет Кожемяко.
0 0
QQR
QQR, 15 августа 2012 в 18:12
к бабке не ходи ...
0 0
Quick
Quick, 15 августа 2012 в 18:32
а что реально дверь машины описали? а напись была нанесена в виде буквы "Ч" или буквы "П"?
0 0
ATaka
ATaka, 15 августа 2012 в 20:24
Нет, ну дверь это без придел.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».