Черемисин передал в избирком письмо, изобличающее Пузикова

Кандидатов в губернаторы будут проверять
15 августа 2012, 12:48
1384 9
Амурская область, 15 августа, portamur.ru. Глава амурского отделения партии «Правое дело» Виктор Черемисин написал в облизбирком письмо, изобличающее Сергея Пузикова — кандидата в губернаторы от «Республиканской партии России». Напомним, Черемисин утверждает, что Пузиков мог быть зарегистрирован избиркомом незаконно, так как помимо членства в «РПР-Парнас» он состоит в политсовете «Правого дела».

— Вчера я передал в избирком доказательства, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» лидер местного отделения партии «Правое дело» Виктор Черемисин. — Есть протоколы политсовета, на которых Пузиков расписывался, есть документ о назначении его членом «Правого дела». В прошлом октябре мы выдвигали его в депутаты Заксобрания. Какие еще могут быть доказательства?

Виктор Черемисин назвал странным шагом попытку Пузикова претендовать на пост губернатора.

— Не понимаю, почему он так поступил. Наверное, от безысходности, — предположил Виктор Юрьевич. — «Правому делу» он этим никак не навредил, разве что себе сделал хуже.

В областном избиркоме не подтвердили информацию о доказательствах против Сергея Пузикова.

— Черемисин вчера подал свое письмо о том, что, по его мнению, Пузиков является членом двух партий. Никаких доказательств — протоколов или документов — он не предоставил, — пояснила заместитель председателя избирательной комиссии Приамурья Виктория Вискулова.

Сейчас в облизбиркоме начнутся проверки — причем не только Сергея Пузикова, но и остальных кандидатов. Это обязательная процедура, отметила Виктория Вискулова.

— Проверка может продолжаться до момента принятия решения о регистрации кандидатов, так что время у нас еще есть, — сказала она.

Напомним, кроме Пузикова на пост амурского губернатора претендуют депутат Госдумы Иван Абрамов (ЛДПР), депутат областного Заксобрания Дмитрий Жаровский («Справедливая Россия»), бывший вице-мэр Благовещенска Виктор Черемисин («Правое дело»), глава отделения КПРФ Роман Кобызов и действующий губернатор Олег Кожемяко («Единая Россия»).

Выборы главы области назначены на 14 октября.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 15 августа 2012 в 14:25
политическая борьба становится все интереснее...
чье пузико перевесит - вот в чем вопрос?


0 0
Frangipani
Frangipani, 15 августа 2012 в 14:30
Да куда уж там борьба. Возня скорее.
0 0
Банда
Банда, 15 августа 2012 в 14:58
Про пузико это аллегорично.
0 0
Михаил
Михаил, 15 августа 2012 в 16:05
А тот ответил тем, что написал на дверь машины...
0 0
За ногу
За ногу, 15 августа 2012 в 16:59
explorer,
а что написали то на дверь? кому написали? )))))0 много не ясностей
0 0
Signature
Signature, 15 августа 2012 в 17:21
А на мой взгляд это бесполезная возня и трата денег. И каждый знает, что все равно победит ЕР и губером будет Кожемяко.
0 0
QQR
QQR, 15 августа 2012 в 18:12
к бабке не ходи ...
0 0
Quick
Quick, 15 августа 2012 в 18:32
а что реально дверь машины описали? а напись была нанесена в виде буквы "Ч" или буквы "П"?
0 0
ATaka
ATaka, 15 августа 2012 в 20:24
Нет, ну дверь это без придел.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!