1000x90 portamur

Через благовещенскую таможню россиянин пытался нелегально провезти аквариумных рыбок

А житель Поднебесной хотел вывезти мясные деликатесы
07 сентября 2012, 17:06
575
Амурская область, 7 сентября, portamur.ru. Нелегально провезти аквариумных рыбок через благовещенский пункт пропуска попытался житель Приамурья. При таможенном досмотре у мужчины в багаже нашли восемь рыбок. При этом ветеринарных сопроводительных документов на питомцев у их владельца не оказалось.

Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области, не позаботившемуся о разрешительных документах мужчине предстоит понести административное наказание.

Попался на нарушении законодательства и гражданин КНР. При таможенном досмотре в ручной клади иностранца было обнаружено более 30 килограммов морепродуктов и мясных деликатесов

«Поскольку ветеринарные сопроводительные документы на продукцию отсутствовали, инспектором управления Россельхознадзора принято решение об уничтожении груза. Владелец продукции привлечен к административной ответственности», — рассказали в областном управлении Россельхознадзора.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.