1000x90 portamur

Через месяц в Райчихинске появится кинотеатр

Жители города не видели «главного из искусств» больше десятка лет
20 января 2012, 12:00
1015
По требованию губернатора области Олега Кожемяко в Райчихинске работала комиссия министерства культуры правительства Амурской области. Было рассмотрено два варианта установки кинооборудования формата 3D. Первый вариант организации кинозала в концертном спортивном комплексе был отклонен специалистами из-за слишком больших параметров зала. Однако специалистов устроил второй вариант, который предусматривает организацию кинозала в доме детского творчества.

— В течение февраля в город должно поступить оборудование, — говорит замглавы города Николай Задворнов. — В дальнейшем оно будет использоваться в кинозале дома культуры после его реконструкции.

Таким образом, жители города смогут пойти в кино уже в марте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.