1000x90 portamur

Через неделю в Благовещенске откроется «АмурЭкспоФорум — 2012»

В нем примут участие 350 компаний
30 мая 2012, 16:08
1140
Амурская область, 30 мая, portamur.ru. В этом году на «АмурЭскпоФоруме» будут представлены четыре тематических направления: «Тех-Экспо», «Туризм и отдых», «Амур-Бизнес» и продукты питания. Кроме России, свою продукцию продемонстрируют участники из Китая и Японии, сообщает ТК «Город».

Ожидаются даже представители латинской Америки — о своем желании привезти в Благовещенск свои сувениры буквально на днях заявили выходцы из Боливии и Эквадора. В общем же, понятие стран участников для «АмурЭкспоФорума» весьма относительно.

— Бывает, напрямую фирмы приезжают — вот китайцы, живут в какой-то провинции приезжают и здесь представляют свою продукцию — это один вариант. А другой вариант, когда приезжают представители, скажем, из Москвы и представляют немецкую фирму. У нас около 30 предприятий такого рода, — рассказал генеральный директор «Амурской ярмарки» Анатолий Телюк.

Эта выставка-ярмарка станет юбилейной. 20-му дню рождения будет посвящена отдельная экспозиция известного амурского фотографа — Андрея Оглезнева. Проследить историю «АмурЭкспоФорума» можно будет почти по двум сотням его снимков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.