Четверо благовещенцев заживо сожгли сторожа из-за водки

С базы злоумышленники вынесли семь тысяч бутылок горячительного
26 апреля 2013, 19:16
861 3
Амурская область, 26 апреля, portamur.ru. Следователи амурского СКР направили для рассмотрения в суд уголовное дело в отношении четверых молодых людей, которые сожгли заживо мужчину и украли семь тысяч бутылок водки.  

В прошлом году 1 мая четверо молодых людей распивали спиртные напитки во дворе строящегося дома. Когда горячительное закончилось, душа потребовала «продолжения банкета». Однако средств на это у парней не хватало. Тогда они решили ограбить базу организации, выпускающей ликеро-водочную продукцию.

По информации амурского СКР, для реализации задуманного злоумышленники попросили помощи своего знакомого, который ранее работал сторожем в этой организации. Последний с предложением согласился.

Вечером обвиняемые подъехали к базе. Трое из них перелезли через ограду, связали сторожа, после чего открыли ворота и запустили остальных. На двух автомобилях, один из которых похитили с территории базы, злоумышленники вывезли более семи тысяч бутылок водки. Кроме того, в похищенный автомобиль был помещен и сторож, которого после выгрузки алкоголя один из обвиняемых вывез к селу Чигири.

Там подследственный поджег автомобиль вместе с находившимся в нем мужчиной. От полученных термических ожогов потерпевший погиб на месте преступления.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Петр
Петр, 27 апреля 2013 в 09:45
Таких алкашей не сажать нужно, а медленно и мучительно казнить, за то, что заживо сожгли живого человека. Люди настолько пропиты уже, что из-за какой-то водки людей убивают...Россия прогнила напрочь.
0 0
Петр
Петр, 27 апреля 2013 в 10:13
Таких алкашей не сажать нужно, а медленно и мучительно казнить, за то, что заживо сожгли живого человека. Люди настолько пропиты уже, что из-за какой-то водки людей убивают...Россия прогнила напрочь.
0 0
zuccero
zuccero, 27 апреля 2013 в 10:44
дать лет по 15-20 каждому...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».