1000x90 portamur

Четверо благовещенцев заживо сожгли сторожа из-за водки

С базы злоумышленники вынесли семь тысяч бутылок горячительного
26 апреля 2013, 19:16
923 3
Амурская область, 26 апреля, portamur.ru. Следователи амурского СКР направили для рассмотрения в суд уголовное дело в отношении четверых молодых людей, которые сожгли заживо мужчину и украли семь тысяч бутылок водки.  

В прошлом году 1 мая четверо молодых людей распивали спиртные напитки во дворе строящегося дома. Когда горячительное закончилось, душа потребовала «продолжения банкета». Однако средств на это у парней не хватало. Тогда они решили ограбить базу организации, выпускающей ликеро-водочную продукцию.

По информации амурского СКР, для реализации задуманного злоумышленники попросили помощи своего знакомого, который ранее работал сторожем в этой организации. Последний с предложением согласился.

Вечером обвиняемые подъехали к базе. Трое из них перелезли через ограду, связали сторожа, после чего открыли ворота и запустили остальных. На двух автомобилях, один из которых похитили с территории базы, злоумышленники вывезли более семи тысяч бутылок водки. Кроме того, в похищенный автомобиль был помещен и сторож, которого после выгрузки алкоголя один из обвиняемых вывез к селу Чигири.

Там подследственный поджег автомобиль вместе с находившимся в нем мужчиной. От полученных термических ожогов потерпевший погиб на месте преступления.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Петр
Петр, 27 апреля 2013 в 09:45
Таких алкашей не сажать нужно, а медленно и мучительно казнить, за то, что заживо сожгли живого человека. Люди настолько пропиты уже, что из-за какой-то водки людей убивают...Россия прогнила напрочь.
0 0
Петр
Петр, 27 апреля 2013 в 10:13
Таких алкашей не сажать нужно, а медленно и мучительно казнить, за то, что заживо сожгли живого человека. Люди настолько пропиты уже, что из-за какой-то водки людей убивают...Россия прогнила напрочь.
0 0
zuccero
zuccero, 27 апреля 2013 в 10:44
дать лет по 15-20 каждому...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.