1000x90 portamur

Четверо пожарных из Тыгды лишились жилья

Пока горели их дома, они тушили поселок
23 апреля 2012, 09:38
973
Амурская область, 23 апреля, portamur.ru. В страшном пожаре, охватившем амурский поселок Тыгда на прошлой неделе, лишились своих домов пожарные. Без жилья и имущества остались семьи начальника части Владимира Щеглова, начальника караула Николая Щеглова, водителя пожарного автомобиля Виктора Белкина, пожарного Андрея Буланова. Именно на них легла вся тяжесть борьбы с огнем в первые минуты до прибытия дополнительных сил.

— Никто из них не покинул боевого поста, чтобы спасти свое имущество. Все понимали, что важнее задачи, чем остановить огонь и не дать ему распространиться дальше, просто нет, — подчеркнули в пресс-службе амурского управления МЧС.

Начальник части Владимир Щеглов с супругой жили на улице Станционной. Дом Николая Щеглова стоял на Школьной улице, а большая семья — супруга, сын с невесткой и годовалый внук — Виктора Белкина жили на Нефтяной.

Сейчас пожарные, чьи дома сгорели 20 апреля, живут у родных и близких.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.