Четверо россиян попали в автокатастрофу по пути с острова Чанг в Паттайю

За последние два месяца в Таиланде скончались два амурских туриста
15 мая 2012, 19:31
1136 3
15 мая, portamur.ru. В Таиланде произошла автокатастрофа, в которой пострадало четверо российских туристов. Водитель автобуса, направлявшегося с острова Чанг в Паттайю, погиб в результате ДТП, сообщает mail.ru.

Известно, что микроавтобус на высокой скорости на мокрой дороге не вписался в поворот, вылетел с трассы и упал в кювет. Всего в машине было шестеро туристов из России. Инцидент случился еще 5 мая, однако власти Таиланда оповестили о нем российское представительство лишь на днях.

Одна из пострадавших, 35-летняя Екатерина Симонова, находится в тяжелом состоянии, которое не позволяет ее транспортировку в Москву. К настоящему времени ей сделана операция. Состояние троих других туристов стабильное, они переведены в госпиталь в Бангкоке.

Напомним, ранее сообщалось и о смертях амурских туристов, отдыхавших в Таиланде. Месяц назад ИА «Порт Амур» писало о гибели жителя Тынды, проводившего отпуск в Паттайе. Трагедия случилась за два дня до окончания тура. Глава семейства резко почувствовал себя плохо. Карета «неотложки» примчала его в местную больницу уже в состоянии комы, там же амурчанин и скончался. Медики рассматривали две причины смерти — укус ядовитого насекомого либо изменение самочувствия из-за резкой перемены климата.

Кроме того, в феврале в Таиланде скончался благовещенец. Тогда причиной смерти врачи назвали сердечно-сосудистую недостаточность.

Фото: matichon.co.th.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

White wolf
White wolf, 16 мая 2012 в 08:56
Знать бы где упаду, соломку бы подстелил...
0 0
White wolf
White wolf, 16 мая 2012 в 08:56
Знать бы где упаду, соломку бы подстелил...
0 0
MalySheff
MalySheff, 16 мая 2012 в 11:19
Полюбому "35 Group Pattaya"... Хорошая компания, но водители реально летают под 160...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».