-->

Четверо свободненских выпускников лучше всех в области сдали ЕГЭ по химии

Один из них набрал 100 баллов
13 июня 2019, 14:54
1067
Четверо выпускников из Свободного показали лучшие в области результаты ЕГЭ по химии. Один из 11-классников набрал 100 баллов, сообщает пресс-служба минобразования региона.

«Наш выпускник занимается в физико-химическом классе. Претендует на медаль «За успехи в учении». В будущем планирует связать свою профессиональную жизнь с медицинской сферой», — рассказала о выпускнике-стобалльнике классный руководитель, учитель биологии и химии гимназии №9 города Свободного Маргарита Стасюк.

Буквально нескольких баллов для максимального результата не хватило еще трем выпускникам из Свободного, а также одному участнику ЕГЭ из Благовещенска.

Кроме того, стали известны итоги госэкзамена по истории. Лучше всех в области с испытанием справился выпускник из столицы Приамурья — он набрал 100 баллов. Высокобалльниками стали еще двое благовещенцев, выпускники Тынды и Белогорска.

Что касается ЕГЭ по профильной математике, то здесь максимум баллов никто из участников не набрал, однако, второй год подряд наилучший результат показывают выпускники города Благовещенска. В этом году представитель областного центра набрал 99 баллов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+