Чигири, Циолковский и Свободный газифицируют в первую очередь

А в двух населенных пунктах работы уже ведутся
11 декабря 2019, 19:36
2374
Накануне, 10 декабря, во время годового отчета о работе правительства губернатор Василий Орлов рассказал о планах по газификации Приамурья. По его словам, первыми населенными пунктами, куда придет газ, станут Чигири, Благовещенск, Циолковский и Свободный.

На двух последних из перечисленных территорий работы уже ведутся. Поспособствует газификации области, в первую очередь, недавний запуск «Силы Сибири».

Также было отмечено, что сейчас в регионе продолжается строительство еще одного важного объекта — Амурского ГПЗ.

— Сейчас пиковый период строительства, численность занятого персонала на объектах составляет почти 27 тысяч человек. Готовность первой очереди завода на сегодня — почти 70%, — подчеркнул Василий Орлов.

Кроме того, в этом году на Восточном экономическом форуме компания «СИБУР» озвучила инвестиционное решение по созданию Амурского газохимического комплекса в Свободненском районе. Проект с объемом инвестиций 609 миллиардов рублей позволит создать тысячу рабочих мест.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!