Чирлидерши-акробатки выступили на ГПЗ в Свободном

На крупном объекте открылась международная спартакиада для работников
26 марта 2019, 13:37
621
В Свободном в спортзале стадиона «Локомотив» прошло торжественное открытие второй спартакиады Амурского ГПЗ. В этом году соревнование приобрело по-настоящему международный охват. Помимо россиян в них участвуют представители еще нескольких стран.

— В этот раз приглашение участвовать в спартакиаде приняли 11 команд предприятий, в том числе иностранные: это итальянская «Tecnimont Russia», турецкая «Yamata» и китайская CGGC. Только в команде «Yamata» участвуют спортсмены 10 национальностей. С каждым годом подрядные организации, задействованные в строительстве, с большим энтузиазмом откликаются на предложение подключиться к соревнованиям. Надеемся, что впоследствии эти игры станут традиционными, — рассказал член оргкомитета спартакиады Амурского ГПЗ Виталий Шафоростов.

Уже известно, что спартакиада будет включать в себя соревнования по 11 видам спорта. В течение нескольких месяцев строители Амурского ГПЗ будут выявлять сильнейшие коллективы в настольном теннисе, баскетболе, волейболе, водном поло и футболе. В личном первенстве пройдут состязания в пулевой стрельбе, плавании, гиревом спорте и шахматах. Завершатся соревнования в июне легкоатлетической эстафетой.

Во время торжественного открытия спартакиады перед зрителями выступили девушки-чирлидеры с танцевально-акробатическими номерами, а также профессиональные спортсмены по ушу. Для болельщиков и гостей были также организованы аквагрим и фотозона.

— Работа занимает очень важную часть нашей жизни, но работа — это еще не вся жизнь. Необходимо всесторонне развиваться, и спорт для этого предоставляет прекрасную возможность. Именно поэтому руководство наших предприятий уделяет внимание развитию спорта в трудовых коллективах. Желаю всем участникам показать свои самые наилучшие результаты, но обойтись без травм, а самое главное — получить заряд бодрости и хорошего настроения, — сказал и.о. директора управления строительством проектного офиса «Строительство Амурского ГПЗ» компании НИПИГАЗ Максим Шмаль.

В завершении церемонии открытия состоялся финальный матч по волейболу. В поединке сошлись команды НИПИГАЗа и «Технопром Инжиниринг». По результатам 4-х сетов сильнее оказались работники «Технопром Инжиниринга». Они выиграли со счетом «3:1».

Спартакиада АГПЗ продлится до июня этого года. Ожидается, что за все время в ней примут участие около 500 спортсменов, сообщили в правительстве Приамурья.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Почему человек так долго спит утром? Чем вкусно пахнет? Дай мне, дай, дай, дай! Как заставить человека чесать за ушком весь день? Ой, что это? Ааай, опять мой хвост! Где взять еще вкусняшек? О, мячик-мячик-мячик!

Узнайте, что действительно беспокоит ваших животных.
Любишь петь? Пришло время доказать всем, что не только любишь, но и умеешь!

29 МАЯ Самый музыкальный бар города Jigger Pony совместно с информационным агентством ПортАмур решили устроить тебе настоящую проверку на голосистость! На кону – 10 000 руб и специальный подарок ПортАмур от в честь своего Дня Рождения!

Правила предельно просты:
- С помощью жеребьевки участники делятся на пары и каждый участник должен исполнить любую песню на выбор в нашем каталоге песен или под свой минус.
- Зрители выбирают лучшего из пары путем открытого голосования.
- За кого проголосовало большее количество зрителей, тот и проходит в следующий тур!

Количество участников - 20
Во второй тур проходят - 10 и т.д до финальных двух участников.

Вход и участие - БЕСПЛАТНО!
Чем больше вы с собой приводите гостей-друзей, тем больше шансов выиграть!
Саундчек в 18:30
Формат исполнения: любой (караоке, под минус или аккомпанемент)
Начало: 19.00
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить.