Читатели «Порт Амура» до сих пор верят в домового

Редакция сайта подвела итоги шуточного опроса

24 сентября 2021, 18:32
767
Больше половины читателей «Порт Амура» до сих пор верят в домового. На сайте завершился шуточный опрос про сказочных персонажей. 

Напомним, две недели назад мы решили поднять настроение нашим пользователям и узнать, в каких диковинных персонажей детства они до сих пор верят. На выбор мы предложили семь вариантов: Дед Мороз, ведьма, бабайка под кроватью, русалка, домовой и леший. Всего в опросе приняли участие 164 человека. 

Большая часть читателей выбрали вариант «Домовой». За доброго духа свои голоса отдали 62%. С большим отрывом на втором месте идет уже зимний волшебник — Дед Мороз и у него 15%. Почетное третье место у ведьмы. За женщину обладающую магией проголосовал 21 человек или 12% .  

В бабайку под кроватью, которая может схватить за ногу темной-темной ночью, верят всего 12 человек (7%). У русалки и лешего по 4% и 3% соответственно.

Фото: кадр из мультфильма «Домовенок Кузя»


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+