Читатели «Порт Амура» определили самую рейтинговую участницу «Амурчанки»

Больше всех голосов отдали Ирине Пономаренко из Константиновки
06 октября 2012, 17:23
1399 5
Амурская область, 6 октября, portamur.ru. Читатели сайта «Порт Амур» выбрали свою победительницу первого областного конкурса «Амурчанка-2012». Отдать свой голос за понравившуюся участницу можно было с 28 сентября. Сегодня в 10:00 голосование завершилось. 

Предпочтение пользователи отдали Ирине Пономаренко из села Константиновка. Пройти в финал девушке помешала простуда. Однако ей с легкостью удалось обогнать соперниц на нашем сайте. Рейтинг Ирины составил 3.52, свои голоса за нее отдали почти девять тысяч посетителей. Ирина учится на четвертом курсе исторического факультета БГПУ, увлекается музыкой, любит собак. 

Как мы и обещали в самом начале конкурса, девушка, которая наберет самый высокий рейтинг, получит приз от нашего информационного агентства. В подарок Ирина получила бытовую технику.

— Я очень и очень рада! Честно говоря, не ожидала, что мне удастся набрать большее число голосов. Много было пертурбаций, передвижек по голосованию. Я видела, что мой рейтинг стал падать, но сегодня утром справедливость восторжествовала! Я хочу сказать, что это вовсе не моя победа — это победа моих друзей и знакомых, которых у меня очень много в разных уголках нашей страны. Спасибо им за поддержку, — поделилась победительница интернет-голосования Ирина Пономаренко. 

Девушка призналась, что очень расстроилась из-за того, что не смогла выйти в финал. Осипший голос и температура не дали Ирине выйти на сцену и спеть. 

— Я, конечно, расстроилась. Но в любом случае мне было приятно участвовать в этом конкурсе. Я познакомилась с замечательными людьми. Все девчонки просто молодцы, все поддерживала: платья завязывала, на интеллектуальном конкурсе подсказывала. Все просто умницы! — добавила Ирина. 

Напомним, областной конкурс «Амурчанка-2012» проводился впервые. Участие в нем приняли 20 девушек из разных районов и городов региона. Соревновались амурчанки в умении петь, танцевать, блистали интеллектом. Победительницей стала 22-летняя жительница Бурейского района Алина Диска. 

веб---надч-вручает-приз-амурчанке.jpg

веб---надя-вручает-приз-амурчанке-2.jpg

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

alka
alka, 06 октября 2012 в 19:27
А почему она в шубе? В Благовещенске зима?
0 0
Вован
Вован, 06 октября 2012 в 19:45
alka, это чтобы быть КРУЧЕ :D
pimp1.jpg (141.57 КБ)
0 0
матрёшка
матрёшка, 06 октября 2012 в 21:59
рыжая мелкая такая :D
0 0
ATaka
ATaka, 07 октября 2012 в 10:09
А шуба то дочего страшная.
0 0
Anonymous
Anonymous, 08 октября 2012 в 10:11
ATaka, не норка? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».