1000x90 portamur

Читатели «Порт Амура» прислали на новогодние фотоконкурсы уже более 40 снимков

Почему-то на самых откровенных кадрах не Снегурочки, а Деды Морозы
12 января 2012, 18:17
1067
На «Порт Амуре» продолжаются три новогодних фотоконкурса. На сегодняшний день наши читатели прислали более 40 снимков.

На сегодняшний день больше всего участников в категории «Я и елка». С зеленой красавицей фотографируются милые девушки, малыши, влюбленные парочки.

Снимки с новогодних корпоративов очень разнообразны. Читатели удивили нас кадрами с костюмированных вечеринок, со студенческих тусовок, праздников с коллегами и даже с финала конкурса «Лучшая Снегурочка-2010».

В категории сексуальных фото девушки проявили больше инициативы, чем парни — на каждую Снегурочку у нас по статистике примерно 0,3 Деда Мороза. Девушки на снимках томно смотрят, мило улыбаются, но границ не переходят — пока самые откровенные фото прислали бородатые символы Нового года.

Победителей конкурса мы выберем по результатам голосования — не забывайте ставить «пятерки» своим любимчикам! Победитель в категории «Я и елка» получит сертификат на покупку бытовой техники номиналом 3 000 рублей, за первое место в категории «Новогодний корпоратив» мы подарим ящик шампанского, а самому сексуальному Деду Морозу или Снегурочке достанется сертификат ювелирного салона номиналом 5 000 рублей.

Напоминаем: мы ждем ваших фотографий на конкурс до 31 января. Присылайте свои снимки на электронный ящик foto@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".