Читатели «Порт Амура» против ЕГЭ

Таковы результаты нашего опроса
27 мая 2009, 17:59
628
«Как вы относитесь к ЕГЭ?» — это вопрос размещался на нашем сайте 2 недели. Всего в голосовании приняло участие 213 человек. Спасибо!

Мнения распределились следующим образом:

— против — 128;
— за — 42;
— мне все равно — 33.

Хотя и говорил наш министр образования, что против ЕГЭ выступают только учителя с повышенным уровнем тревожности, 60 % процентов опрошенных оказались против повсеместно введенного новшества. Противники ЕГЭ говорят о том, что многие вопросы тестов за гранью здравого смысла, что сама система тестов разработана без учета многих факторов и так далее. Сторонники в свою очередь парируют: нечего на зеркало пенять, коль рожа крива, подразумевая под «рожей» качество получаемого образования.

Тем не менее, единые государственные экзамены по информатике и биологии уже состоялись. Впереди второй экзамен для старшеклассников — по русскому языку. Он состоится в пятницу, 29 мая.

Фото: vremyan.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+