Члены Совета Федерации отчитались о своих доходах

Годовой доход сенатора от Амурской области Павла Масловского — 256 миллионов рублей
13 апреля 2012, 14:57
1008
Благовещенск, 13 апреля, portamur.ru. Члены Совета Федерации Федерального Собрания опубликовали сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Декларации выложены на сайте верхней палаты парламента и доступны для просмотра. Согласно представленным данным декларированный годовой доход амурского сенатора — 265 миллионов 440 тысяч рублей, а у его супруги — один миллион 650 тысяч рублей.

Павел Масловский, председатель совета директоров группы компаний «Петропавловск», — не самый богатый российский сенатор. По сообщению lenta.ru, больше всех — 1 миллиард 11 миллионов 708 тысяч 40 рублей — заработал сенатор от Бурятии Виталий Малкин.

Кроме того, в собственности Масловского находится квартира площадью 180 квадратных метров в Швейцарии, а в пользовании — квартира площадь 67 «квадратов» в России.

Активы недвижимости супруги Павла Алексеевича более внушительны. Она владеет 14 земельными участками общей площадью 19 267 квадратных метров в России и земельным участком площадью 4 300 квадратных метров в Италии. В ее собственности зарегистрированы три дома разного назначения (общая площадь 1 050 квадратных метров) и зимний сад (70 квадратов) в Италии, а в России ей принадлежат четыре дома (общая площадь 2 310,3 «квадрата»), две квартиры (общей площадью 177,70 кв.м) и хозпостройка в 32 квадрата.

Чета Масловских также владеет автопарком из пяти автомобилей: Мерседес-Бенц Г-класс, Джип Гранд Чероки, Донинвест Ассоль, Мерседес-Бенц М-класс, Ниссан Навара.

Напомним, Приамурье в верхней палате парламента представляет лишь один человек — сенатор от Законодательного собрания Амурской области Павел Масловский. На прошлой неделе скончался второй амурский представитель (от областного правительства) — Игорь Рогачев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Svetlana, 13 апреля 2012 в 15:39
701000 в день не хило,хорошо тому кто из земли выкапывает,а не тому кто закапывает.
0 0
ХАУМЕА
ХАУМЕА, 13 апреля 2012 в 16:28
такие деньги надо платить врачам, учителям, научным сотрудникам и т д...это за какой такой труд ему платят, а он в шахте работает, на подводной лодке плавает, жизнью рискует за что не понятно? а простой народ не может себе позволить элементраных вещей...
0 0
Drob
Drob, 13 апреля 2012 в 16:52
Отобрать и разделить!
0 0
Катерина
Катерина, 13 апреля 2012 в 16:53
Так вот чего он лысый, работа наверно нервная?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.