Члены Совета Федерации отчитались о своих доходах

Годовой доход сенатора от Амурской области Павла Масловского — 256 миллионов рублей
13 апреля 2012, 14:57
1001
Благовещенск, 13 апреля, portamur.ru. Члены Совета Федерации Федерального Собрания опубликовали сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Декларации выложены на сайте верхней палаты парламента и доступны для просмотра. Согласно представленным данным декларированный годовой доход амурского сенатора — 265 миллионов 440 тысяч рублей, а у его супруги — один миллион 650 тысяч рублей.

Павел Масловский, председатель совета директоров группы компаний «Петропавловск», — не самый богатый российский сенатор. По сообщению lenta.ru, больше всех — 1 миллиард 11 миллионов 708 тысяч 40 рублей — заработал сенатор от Бурятии Виталий Малкин.

Кроме того, в собственности Масловского находится квартира площадью 180 квадратных метров в Швейцарии, а в пользовании — квартира площадь 67 «квадратов» в России.

Активы недвижимости супруги Павла Алексеевича более внушительны. Она владеет 14 земельными участками общей площадью 19 267 квадратных метров в России и земельным участком площадью 4 300 квадратных метров в Италии. В ее собственности зарегистрированы три дома разного назначения (общая площадь 1 050 квадратных метров) и зимний сад (70 квадратов) в Италии, а в России ей принадлежат четыре дома (общая площадь 2 310,3 «квадрата»), две квартиры (общей площадью 177,70 кв.м) и хозпостройка в 32 квадрата.

Чета Масловских также владеет автопарком из пяти автомобилей: Мерседес-Бенц Г-класс, Джип Гранд Чероки, Донинвест Ассоль, Мерседес-Бенц М-класс, Ниссан Навара.

Напомним, Приамурье в верхней палате парламента представляет лишь один человек — сенатор от Законодательного собрания Амурской области Павел Масловский. На прошлой неделе скончался второй амурский представитель (от областного правительства) — Игорь Рогачев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Svetlana, 13 апреля 2012 в 15:39
701000 в день не хило,хорошо тому кто из земли выкапывает,а не тому кто закапывает.
0 0
ХАУМЕА
ХАУМЕА, 13 апреля 2012 в 16:28
такие деньги надо платить врачам, учителям, научным сотрудникам и т д...это за какой такой труд ему платят, а он в шахте работает, на подводной лодке плавает, жизнью рискует за что не понятно? а простой народ не может себе позволить элементраных вещей...
0 0
Drob
Drob, 13 апреля 2012 в 16:52
Отобрать и разделить!
0 0
Катерина
Катерина, 13 апреля 2012 в 16:53
Так вот чего он лысый, работа наверно нервная?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.