-->

ЧП в парке Белогорска, где на аттракционе покалечилась девочка, вылилось в уголовное дело

Контролер не убедилась, что все пассажиры пристегнуты
07 сентября 2015, 09:42
1205
Амурская область, 7 сентября, ИА «Порт Амур». В Приамурье возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка в парке Белогорска. Напомним, 1 сентября во время работы аттракциона «Ракушки» покалечилась 13-летняя девочка. 

По данным прокуратуры города, контролер-посадчик, не убедившись, что все пассажиры пристегнуты и сидят на местах, включила аттракцион. При этом во время работы карусели за детьми наблюдение не осуществлялось. 

Как сообщает прокуратура Амурской области, директору парка внесено представление об устранении нарушений. По факту случившего возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+