Чтобы спастись в магдагачинском лесу, пенсионерки строили из веток шалаши

Женщины слышали выстрелы, но не догадались, что это сигналы поисковой группы
22 августа 2012, 12:43
1834 1
Амурская область, 22 августа, portamur.ru. Медики Магдагачинского района обследуют благовещенскую пенсионерку, найденную в лесу после двухдневных скитаний. «Порт Амур» выяснил подробности происшествия, в ходе которого погибла ее соседка.

Как рассказала выжившая женщина, вместе с соседкой по комнате они отправились осмотреть окрестности санатория «Гонжа». Пенсионерки зашли слишком далеко и не смогли найти дорогу назад.

Проблуждав весь день, пожилые женщины попытались спастись от дождя и холода, соорудив из веток импровизированный шалаш. Одеты пенсионерки были легко, а ночные температуры несколько дней опускаются почти до нуля. Одну ночь пережить им удалось, однако утром 21 августа пенсионерка обнаружила свою приятельницу замерзшей насмерть.  

В тот же день ближе к обеду амурчанка услышала голоса группы поиска и откликнулась на них. Женщина припомнила и то, что слышала выстрелы ранее, однако призналась, что не думала, будто это ищут их с приятельницей. На пенсионерок наткнулись входящие в состав поисковой группы охотовед и полицейский линейного отдела Владимир Федоров. На помощь им пришел находящийся неподалеку полицейский магдагачинского ОВД младший лейтенант внутренней службы Владимир Андреев.

Вместе с поисковой группой женщина выбралась из леса и сразу же была доставлена в местную больницу. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего и причины гибели второй пенсионерки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 22 августа 2012 в 16:45
жуткая история, жалко женщин
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.