Чтобы спастись в магдагачинском лесу, пенсионерки строили из веток шалаши

Женщины слышали выстрелы, но не догадались, что это сигналы поисковой группы
22 августа 2012, 12:43
1889 1
Амурская область, 22 августа, portamur.ru. Медики Магдагачинского района обследуют благовещенскую пенсионерку, найденную в лесу после двухдневных скитаний. «Порт Амур» выяснил подробности происшествия, в ходе которого погибла ее соседка.

Как рассказала выжившая женщина, вместе с соседкой по комнате они отправились осмотреть окрестности санатория «Гонжа». Пенсионерки зашли слишком далеко и не смогли найти дорогу назад.

Проблуждав весь день, пожилые женщины попытались спастись от дождя и холода, соорудив из веток импровизированный шалаш. Одеты пенсионерки были легко, а ночные температуры несколько дней опускаются почти до нуля. Одну ночь пережить им удалось, однако утром 21 августа пенсионерка обнаружила свою приятельницу замерзшей насмерть.  

В тот же день ближе к обеду амурчанка услышала голоса группы поиска и откликнулась на них. Женщина припомнила и то, что слышала выстрелы ранее, однако призналась, что не думала, будто это ищут их с приятельницей. На пенсионерок наткнулись входящие в состав поисковой группы охотовед и полицейский линейного отдела Владимир Федоров. На помощь им пришел находящийся неподалеку полицейский магдагачинского ОВД младший лейтенант внутренней службы Владимир Андреев.

Вместе с поисковой группой женщина выбралась из леса и сразу же была доставлена в местную больницу. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего и причины гибели второй пенсионерки.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 22 августа 2012 в 16:45
жуткая история, жалко женщин
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.