Чудеса парковки: благовещенец дважды врезался в соседнее авто, выезжая со стоянки

Mark II ударил Toyota Ist и задним, и передним бамперами
11 января 2019, 16:11
1002 1
В Благовещенске неосторожный водитель дважды въехал в одно и то же авто, пытаясь покинуть парковку. Неудачные маневры попали на запись камер наружного наблюдения. Видео на YouTube поделился горожанин Герман Правдивый, уточнив, что ситуация произошла на стоянке напротив здания по адресу Чайковского, 309. В видео значится дата — 10 января, время — 9:31. Полная запись здесь.


«Водитель выезжал с парковки, не смотрел по зеркалам, ударил Ist, далее озаботился креплением своего бампер. На заднем стекле Ist был написан номер телефона. Далее при выезде водитель на Mark II еще раз цепляет задний бампер Ist уже передом своего авто Mark II и уезжает с места ДТП»,— описывает ситуацию мужчина, выложивший видео.

В комментарии к ролику он добавил, что дозвонился водителю Mark II. По его словам, в телефонном разговоре рулевой заверил, что ждал владельца Ist, пока выла сигнализация этого автомобиля, и с места ДТП не скрывался. На кадрах же видно, что Mark II уезжает сразу после второго столкновения.  

Корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе городского отдела ГИБДД сообщили, что 10 января ДТП в районе Чайковского, 309 не регистрировалось. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 11 января 2019 в 17:33
Один "клоун" поставил свой драндулет перекрыв движение, второй видимо купил права. Куда мы катимся? С каждым днем таких "специалистов" все больше и больше.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.