-->

COVID-19 унес жизнь еще одного амурского медика

Скончалась медсестра Благовещенской горбольницы
29 октября 2020, 14:24
1550
Благовещенская городская клиническая больница опубликовала в своем Instagram трагическую новость — медсестра с 35-летним стажем Валентина Джумаева скончалась от новой коронавирусной инфекции.

В сообщении говорится, что она работала в инфекционном госпитале, где вместе со своими коллегами спасала людей от COVID-19. К несчастью, Валентина Джумаева сама заразилась заболеванием. Вирус оказался для нее смертельным — женщина скончалась в госпитале, в котором работала. 

Коллеги отзываются о ней как о отзывчивой, доброй, всегда готовой прийти на помощь сотрудникам горбольницы и пациентам. Коллектив выражает глубокие соболезнования родным и близким.

Напомним, COVID-19 уже унес жизни нескольких амурских медиков. Среди них медсестра из поселка Прогресс, врач Магдагачинской больницы и врач станции скорой помощи в Благовещенске.

Фото: instagram.com/gorodskaiabolnica
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+