Cвободненский школьник, пострадавший от выстрела охотника, снова может ходить

Ребенка спасла собака, получившая смертельную рану картечью
30 августа 2012, 13:20
768 1
Амурская область, 30 августа, portamur.ru. Накануне начала нового учебного года журналисты «Зейских огней» навестили восьмиклассника Павла Климова, который в июле серьезно пострадал от случайного выстрела охотника. Об этом происшествии мы сообщали в статье «В свободненском селе Климоуцы каждый может стать жертвой охотников». Сейчас Павел долечивается в Бардагонском реабилитационном центре, сообщает gzt-sv.ru.

Напомним, 22 июля недалеко от села Климоуцы охотник по ошибке, приняв собаку за лесного зверя, выстрелил в нее. За собакой находился мальчик. Заряд картечи, убив четвероногого друга, прошел навылет и ранил ребенка. Охотник доставил мальчика в больницу. У Павла были прострелены нога, бок и травмирована голова. В результате касательного ранения черепа отнялись ноги и пальцы на правой руке.

Многие читатели интересовались тем, как идет лечение мальчика, спрашивали, чем можно помочь. На сегодняшний день Павел почти поправился.

— Картечь из ноги и подмышки так и не извлекли, — рассказывает он. — Наверное, позже вырежут. Онемение конечностей прошло, теперь я могу ходить, бегать, готовлюсь пойти 1 сентября в школу.

— Обиду на стрелка держишь?

 — Нет, случайно получилось. Собаку, Волчка, только очень жалко.

— Больно было?

 — Нет, боли совсем не чувствовал, оглушило меня, шок, наверное, был. Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсестрам и всем, кто заботился обо мне, переживал, моим школьным товарищам, учителям и, конечно, моей маме.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 30 августа 2012 в 16:03
Вот ,что удивляет :Принял за дикого зверя.А ЗА КАКОГО???
А может там занесенный в красную книгу зверь .Пофиг да.
Есть мужики про которых говорят ....все ,что шевелится, а теперь есть мужики которые стреляют во все ,что шевелится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».