Дальневосточная железная дорога осталась без начальника

Михаил Заиченко ушел на пенсию
09 октября 2015, 09:20
1428
Россия, 9 октября, ИА «Порт Амур». Михаил Заиченко, который многие годы возглавлял Дальневосточный филиал РЖД, 7 октября 2015 года ушел на заслуженный отдых. 
 
В приемной начальника ДВЖД эту информацию подтвердили, сообщают «Дебри ДВ»
 
Начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций ДВЖД Инна Пепеляева сообщила, что пока неизвестно, кто возглавит ДВЖД вместо Михаила Заиченко.


Фото: gazeta-bam.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.