Дальневосточники лидируют на «АрМИ-2018» в Приамурье

В числе первых — танкисты ВВО и мотострелки ДВОКУ
21 мая 2018, 15:15
792
На Всеармейском этапе конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» в Амурской области по итогам первой недели лидируют команды танкистов Восточного военного округа и мотострелков Дальневосточного высшего общевойскового командного училища.

Как сообщает пресс-служба ВВО, участники выполнили этапы гонки со стрельбой в составе подразделений, спортивный этап, преодоление водной преграды и выполнение нормативов по предметам боевой подготовки. 

В настоящий момент проходят состязания подразделений на умение действовать при выполнении тактических учебно-боевых задач. Команды на технике совершают марш протяженностью 14 километров с естественными и искусственными препятствиями, где они должны отражать нападения условного противника.

С понедельника команды конкурсов приступили к новому испытанию — эстафете. Экипажам команд предстоит выполнять заезды на одной БМП-2, которая будет передаваться по очереди как эстафетная палочка. 

Конкурсы в рамках «Армейских игр-2018» продлятся до 25 мая текущего года.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?