1000x90 portamur

Дальневосточное «золото» поделили амурские, хабаровские и якутские борцы-кадеты

Поделили не по-братски — хозяевам досталось всего одно первое место из 21
02 марта 2013, 20:01
1484 1
Благовещенск, 2 марта, portamur.ru. Вчера в благовещенском спортивном комплексе «Юность» завершилось первенство Дальневосточного федерального округа по вольной борьбе среди кадетов — спортсменов не старше 17 лет. На домашнем ковре наши борцы и борчихи завоевали одну золотую, четыре серебряные и семь бронзовых медалей.

За награды и путевки на всероссийское первенство боролись более 200 спортсменов из шести территорий. Победители и призеры определялись в 11 весовых категориях у юношей и в 10 — у девушек. Дальневосточное «золото» удалось завоевать лишь спортсменам из трех команд — Республики Саха (Якутия), Хабаровского края и Амурской области. 

Вне конкуренции в очередной раз была якутская сборная — 14 победителей, среди них —  девять в юношеском первенстве. Шесть первых мест на счету хабаровчан, одно — у амурской команды. Единственную медаль высшей пробы принес нам воспитанник областной спортивной школы олимпийского резерва Виктор Прыгунов (тренер Андрей Зимин).

Победители и вторые призеры во всех весовых категориях получили право выступить в финале всероссийского первенства.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.