«Дальневосточные гектары» в Приамурье подключают к электроснабжению

ЛЭП строят даже в сложных рельефных условиях  
30 января 2019, 17:03
949
В Приамурье подключают к электроснабжению «дальневосточные гектары». Как сообщает пресс-служба ДРСК, Амурские электрические сети с начала действия программы заключили с ее участниками 278 договоров технологического присоединения. На середину января электричество подвели к 153 «гектарам». 

Как сообщили в ДРСК, фактические затраты на строительство электросетевой инфраструктуры составят порядка 190 миллионов рублей. При этом заявители оплатили лишь немногим более 1 миллиона рублей, все остальные расходы — за счет средств компании.

«Освоение программы «Дальневосточный гектар» значительно увеличило объемы строительства электросетевой инфраструктуры и как следствие, затраты на это строительство, — рассказывает директор филиала АО «ДРСК» «Амурские электрические сети» Евгений Семенюк. — В некоторых случаях линии электропередачи приходится строить в сложных и труднодоступных рельефных условиях — сопки, заболоченные территории, что повышает стоимость строительства».

Отмечается, большинстве случаев техприсоединение реализуется по льготной ставке. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+