Дальневосточный турнир по бодибилдингу «Кубок Востока» собрал почти полсотни участников

В ОКЦ более 2-х часов играли мускулами (фото)
16 апреля 2012, 11:49
17390 20
Благовещенск, 16 апреля, portamur.ru. «Любишь качаться, не стесняйся это показать» — под таким девизом в Благовещенске прошел 15-й кубок Дальнего Востока по бодибилдингу «Кубок Востока». Приморье, Камчатка, Хабаровский край, Амурская область — возникало чувство, что на вечер ОКЦ превратился в кастинг на ремейк роли Шварценегера (его, кстати, тоже пару раз поминали всуе). Пока зрители рассаживались по местам, за кулисами конкурсанты на звание лучших и мускулистых отжимались и натирались дримтаном — специальным кремом для подобных выступлений.

— У меня это второе выступление, очень волнуюсь, — Альбина Белкова из Хабаровска, — я в этот спорт из легкой атлетики пришла, когда выяснила, что мышца очень отзывчивая — с тех пор свою «конституцию тела» довожу до идеала.

Как объяснили спортсмены, чтобы обладать таким рельефом, нужно заниматься все время, а вот к каждым конкретным соревнованиям они готовятся от 3-х месяцев (мужчины) до полугода (женщины).

— Я уже 20 лет занимаюсь бодибилдингом, — рассказал Михаил Чернюк из Хабаровска, — если в пауэрлифтинге нужно больше пожать, то здесь — больше из себя выдавить — перегрузки нервные во время тренировок — обычное дело, а на сцене — вообще в порядке вещей. Спасает знание принципов спорта с детства — увлекался борьбой и велосипедом.

— Опытный тренер, свое желание — вот и все что нужно для красивого тела, — улыбается Григорий Приматов из Благовещенска, — я свое сделал за 3 года, чем и доволен. Кто-то прыгает с парашютом, кто-то стреляет в тире, а мне нравится показывать себя на сцене — в чем-то это даже сложнее других видов спорта.

Неподалеку от парней разминались девушки. Как говорят сами обладательницы мышц и точеных фигур, их родственники разделяют увлечения спортом, а о ревности с мужской стороны, что на жену/девушку в купальнике лицезреют все в зале, и речи быть не может.

— Я уже лет 17 занимаюсь спортом, а в зал пришла в 2003-м и с тех пор оттуда не могу уйти, — улыбается благовещенка Светлана Зюсько, не забывая при этом растягивать пружину, — я не приемлю женский бодибилдинг в принципе, но пытаюсь сочетать его с фитнесом — на мой взгляд — удачно. У меня уже взрослый сын и мне немного льстит, когда меня за его старшую сестру принимают. А если серьезно, у нас очень спортивная семья, даже муж стал с недавних пор ходить в спортзал — рядом со мной ему хочется выглядеть достойно.

— А мой случай как раз подойдет для рекламы фитнеса, — смеется Ксения Шевелева из Владивостока, — в спортзал меня «направил» мой парень. До прихода на первую тренировку мой вес был 74 кг при росте 178 см — это был не просто жир — сало. Начала тренироваться — это ж какой кайф чувствовать свое тело, не стесняться его — рекомендую.

А дальше началось самое интересное — сначала мужчины, а потом и женщины блестели накаченными бицепсами и прочими мускулами, а на десерт зрителей стало дефиле представительниц фитнеса в купальниках — эта номинация проводилась на турнире впервые.

По итогам выступлений лучшими в своих категориях стали:
— Михаил Чернюк из Хабаровска,
— Светлана Зюсько из Благовещенска,
— Ксения Засурина из Хабаровска,
— Сергей Спиченков из Находки — он стал абсолютным чемпионом.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

malacasa
malacasa, 16 апреля 2012 в 12:47
у девушки №17 классная фигура, и мужчин тоже всё красиво
0 0
Yuli
Yuli, 16 апреля 2012 в 12:58
Просмотрела каждую фотографию... а ведь никогда бы о себе такого не подумала) Видимо кубики все-таки завораживают)
0 0
Андрей
Андрей, 16 апреля 2012 в 13:08
фотка на главной обалденная!
0 0
Vinner
Vinner, 16 апреля 2012 в 14:22
глядя на мужиков, так и хочется сказать: фубл..я! ну, не люблю я перекачанных! Девушки вроде милые, не слишком "кубатурные".
0 0
zuccero
zuccero, 16 апреля 2012 в 14:24
красиво,особенно когда в разумных пределах.
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 16 апреля 2012 в 16:11
уберите вы эти задницы с заглавной позиции
0 0
Наталья
Наталья, 16 апреля 2012 в 17:29
Красивые попки)))) это ж спорт)))
0 0
Трувор
Трувор, 16 апреля 2012 в 20:11
Цитата
Владимир Добрый пишет:
уберите вы эти задницы с заглавной позиции
категорически согласен!
0 0
пудсоли
пудсоли, 16 апреля 2012 в 20:43
Смотреть на чужие полужопицы нравится не всем...сегодняшняя главная тема отдает дурновкусием
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 апреля 2012 в 21:23
так насильно смотреть вроде никто не заставляет.
а красивое человеческое тело всегда было предметом восхищения.
0 0
Вован
Вован, 16 апреля 2012 в 22:05
Дада, уберите женские попки, и намажте МУЖСКИЕ СРАКОТАНЫ :D :D :D
0 0
Константин
Константин, 16 апреля 2012 в 23:58
Красота то кока! Жаль в живую не приходилось видеть культуристок! очень хочеться полюбоватся 8) 8) 8) ;) Такие мироприятия вдохнавляют на здаровый образ жизни! Даже у меня сразу мысль проскочила бросить к чёрту это курево :cry: :evil: :russia: :russia: :russia:
0 0
пудсоли
пудсоли, 17 апреля 2012 в 08:06
Цитата
матрёшка пишет:

так насильно смотреть вроде никто не заставляет.
а красивое человеческое тело всегда было предметом восхищения.

Нигде не помечено, что это приватный сайт матрешки-любительницы задниц. "Насильно" или навязчиво..те, кто посещает этот сайт вынуждены упираться взглядом в окорока, так как тема сделана заглавной.
0 0
матрёшка
матрёшка, 17 апреля 2012 в 08:48
Цитата
пудсоли пишет:

Цитата
матрёшка пишет:



так насильно смотреть вроде никто не заставляет.

а красивое человеческое тело всегда было предметом восхищения.



Нигде не помечено, что это приватный сайт матрешки-любительницы задниц. "Насильно" или навязчиво..те, кто посещает этот сайт вынуждены упираться взглядом в окорока, так как тема сделана заглавной.

эти окорока, как вы изволили выразиться, - результат многолетней работы спортсменов, тяжелого труда и серьезных лишений.
конечно, это не мой приватный сайт, это общественное издание, которое по определению не может угождать всем и каждому. тем более, что на портамуре такие картинки - далеко не редкость.
ваше агрессивное ханжество удивительно, ваши слова "любительница задниц" оскорбительны.
0 0
пудсоли
пудсоли, 17 апреля 2012 в 09:36
А при чем тут ханжество? ханжа — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе. Не было ни разу мысли выставить на всеобщее обозрение (крупным планом) свою оголенную заднюю часть :) (и дело не в форме, а в содержании :sarcasm: А вот ключевая фраза проскочила "на портамуре такие картинки - далеко не редкость". Если у сайта такое согласие с желтизной, то это точно не та страница, на которую мне захочется зайти еще раз.
0 0
матрёшка
матрёшка, 17 апреля 2012 в 09:53
:D осудить информационную политику сайта, осветившего спорт.событие, заляпать грязью другого комментатора и после этого удалиться с оскорбленным видом. что тут скажешь, вперед и с песней
0 0
пудсоли
пудсоли, 17 апреля 2012 в 10:02
Цитата
матрёшка пишет:

:D осудить информационную политику сайта, осветившего спорт.событие, заляпать грязью другого комментатора и после этого удалиться с оскорбленным видом. что тут скажешь, вперед и с песней
Что-то с логикой у оскорбленного комментатора. о какой грязи речь? "любительница задниц" это определение, основанное на позиции матрешки. разговор шел именно об этой части тела, а не о спорте в целом. А давать направление другим явно не в вашей компетенции...не по Сеньке шапка.
0 0
Зазайка
Зазайка, 17 апреля 2012 в 10:08
Уберите женские задницы, поставьте мужские кубики )) Надоело завидовать, хочется просто любоваться)
0 0
Яна
Яна, 17 апреля 2012 в 22:19
Шикарные девчонки, молодцы просто! И фото шикарное. Кто недоволен - завидуйте молча. Лучше встаньте с дивна и приведите себя в порядок))))
0 0
SashkaDemura
SashkaDemura, 12 октября 2012 в 13:01
Была на турнире, очень хорошо показали себя, молодцы!!! подскажите пожалуйста название этих двух песен которые играли в видео, когда выступали фитнес красотки, первая вроде Rammstein, а вот вторая очень понравилась, но не могу найти группу и название(( :wall:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.