Дальнобойщик на грузовике насмерть сбил 45-летнего мужчину

Авария случилась на трассе Чита — Хабаровск в Бурейском районе
28 января 2013, 12:49
1047
Амурская область, 28 января, portamur.ru. За прошедшие три дня на дорогах Амурской области погибли два человека. Обе аварии со смертельным исходом произошли в пятницу, 25 января.

В 5:10 утра в последний рабочий день ДТП случилось в Благовещенске в районе Чайковского, 171. Автомобиль Toyota Carina по вине пьяного водителя врезался в двигавшийся впереди автобус ПАЗ, а затем от удара съехал с проезжей части и наехал на дерево.

— Один пассажир «Тойоты» от полученных травм скончался на месте происшествия. Второй пассажир с травмами доставлен в больницу, — рассказал инспектор отдела пропаганды амурского управления ГИБДД Алексей Чесноков.

В 19:20 на трассе Чита — Хабаровск в Бурейском районе дальнобойщик на грузовике Hino Profia сбил пешехода, 45-летнего мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пострадавший скончался на месте.  

Еще один пешеход попал под колеса автомобиля в Благовещенске на Амурской, 133. Около 7:20 утра иномарка Toyota Hiace сбила 50-летнего мужчину, переходившего дорогу в неустановленном месте. Пешехода увезли в больницу.  

В 22:30 на Ленина, 12 столкнулись иномарки Toyota Fielder и Toyota Corolla. Пострадал 28-летний пассажир второго авто.

На трассе Чита — Хабаровск в Белогорском районе опрокинулся автомобиль Toyota Vitz. Авария случилась в пятницу около 5 часов утра. 40-летний водитель с серьезными травмами доставлен в больницу.

В ночь с субботы на воскресенье, в 00:40, в Благовещенске на Красноармейской, 91 иномарка Toyota Cresta врезалась в дерево. Водитель был пьян. После происшествия 21-летний автомобилист сам обратился в травмпункт.

В воскресенье в 20:30 на Магистральной, 101 автомобиль Toyota Mark-2 сбил 27-летнюю девушку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Пострадавшей потребовалась помощь врачей.

Около 21 часа на Горького, 101 иномарка Toyota Carina выехала на красный свет и столкнулась с Toyota Mark-2. 34-летнюю пассажирку «Карины» с травмами увезли в областную больницу.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.