-->

Дамба во Владимировке и жилье сиротам: о чем амурчане попросили депутатов

Пожелания учтут при формировании бюджета на будущий год
30 июня 2020, 20:31
826
В Заксобрании Приамурья подвели итоги публичных слушаний по отчету об исполнении бюджета за 2019 год. Процедура проходила в заочной форме с 15 по 17 июня. За это время от участников поступило 24 вопроса, замечания и предложения. На их основе парламентом в адрес правительства области был передан проект рекомендаций.

В частности, депутаты предложили при формировании областного бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов рассмотреть возможность выделения дополнительных средств на жилье для детей-сирот, а также ветеранов и инвалидов боевых действий.

Также несколько человек попросили рассмотреть возможность выделения денег на строительство дамбы во Владимировке и защите населения от возможного подтопления водами реки Чигиринки.

Кроме того, как подчеркнули депутаты, необходимо продолжить работу по снижению кадрового дефицита в учреждениях культуры. Особенно это касается сел.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+