Даниил Голошейкин предпочел дальневосточный турнир по мотогонкам на льду всероссийским соревнованиям

Завтра спортсмен поддержит сборную Приамурья на Кубке «Вызов»
07 марта 2013, 10:20
1251
Благовещенск, 7 марта, portamur.ru. Участники второй встречи турнира по мотогонкам на льду на Кубок «Вызов», которая пройдет 8 и 9 марта на стадионе «Амур», собираются в Благовещенске. Сегодня утром в областной центр из Москвы прилетел мотогонщик Даниил Голошейкин, который войдет в состав амурской сборной и постарается вывести ее на первое место.

В аэропорту спортсмена встречали представители клуба «Амур-Спидвей», за который уроженец Каменска-Уральского выступает в этом сезоне, а также журналисты. В первую очередь Голошейкин рассказал о «бронзовой» победе нашей сборной на чемпионате России по мотогонкам на льду среди команд суперлиги.  

— До последнего было неизвестно, кто займет третью строчку турнирной таблицы. Но удача оказалась на нашей стороне. Причем результат зависел не только от нас — отлично сработала команда: тренерский состав, механики, — сообщил мотогонщик. — Сказать, что от «Амур-Спидвея» не ожидали «бронзы» — нельзя. У нас сильная команда.  

С завершением командного чемпионата России состязания у амурских мотогонщиков еще не закончились — на этих выходных Павел Чайка продолжит выступать в личном чемпионате мира, а Сергей Логачев примет участие в одной из коммерческих гонок на европейском льду.

Голошейкина «делегировали» в Приамурье, чтобы тот усилил нашу молодую команду в борьбе с маститыми рыцарями льда из Приморского края. Кстати, для этого Даниилу пришлось отказаться от дальнейшего участия в Кубке России.

— Будем стараться вывести нашу сборную на первое место. Собственно, для этого и приехал, — кратко поделился планами на завтра-послезавтра спортсмен.  

Пока у Даниила в планах отдохнуть с дороги и подготовить технику. Завтра он будет выступать на мотоцикле Сергея Логачева — его «железный конь» в Приамурье доставить не успели.  

Напомним, поболеть за наших ледовых рыцарей можно будет 8 марта, в первый день турнира, в 14:00. В субботу, 9 марта, гонка продолжится в 18 часов. Прямая трансляция будет идти на «Первом областном канале» и на нашем сайт в разделе «онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.