Дед Мороз и Снегурочка, нечистая сила, три белых коня и катание на Сказке

В конноспортивном клубе «Аллюр» прошли новогодние гулянья (фото)
04 января 2013, 16:40
4509
Благовещенск, 4 января, portamur.ru. Любители лошадей, а также зимних приключений собрались сегодня в конноспортивном клубе «Аллюр», где прошло новогоднее представление для детворы и катание ребят на лошадях. Помимо массы впечатлений все собравшиеся получили еще и сладкие подарки.

Праздник начался синхронным вальсом трех белых коней — трех зимних месяцев. Так Январь вступил в свои права. С ним пришли и Новый год, и Дед Мороз со Снегурочкой. Но начать праздник сразу не получилось — мешок с подарками наших сказочных героев украл вредный Черт. Вернуть его Деду Морозу и Снегурочке помогли ребята, пришедшие на праздник.

— Я сегодня буду участвовать во всех конкурсах, чтобы помочь забрать у Черта мешок и вернуть ему Деду Морозу, — сказала школьница своей сверстнице и побежала к елке, чтобы выполнить все задания нечисти, за которые он пообещал вернуть мешок со сладостями.

Попрыгать на правой ноге, на левой, вокруг елки, водить хоровод, играть в снежки и многое другое пришлось выполнять малышам, чтобы получить долгожданные сладкие призы. Те же, кто не хотел выручать подарки, — катались на санях Деда Мороза или верхом на белых лошадях, одну из которых звали Сказка.

— У нас лошади за любой «кипишь», — смеется руководитель конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова, которая сегодня сама выступила в роли сказочной Зимушки. — Наши лошадки работать любят. Только некоторых громкая музыка пугала, а некоторые к елке боялись подойти. Но главное, что не жевали ее, как это одна лошадка делала на репетиции. Думаю, что праздник удался, весело прошел!

Организаторы мероприятия переживали, что из-за морозов на представление соберется немного горожан, а те, которые придут, до конца не достоят. Однако ошиблись — после представления родителям пришлось уговаривать некоторых малышей ехать домой и объяснять, что лошадкам пора отдыхать. 

Следующий праздник в «Аллюре» состоится в период масленичной недели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».