Дед Мороз и зайчики: резидент ТОР «Белогорск» выпустит пряники ручной работы

Купить их можно будет в центре города
13 декабря 2016, 19:21
795 2
Амурская область, 13 декабря, ИА «Порт Амур». Резидент ТОР «Белогорск» выпустит к Новому году праздничную продукцию. В ассортименте будут и фигурные пряники ручной работы: елки, Дед Мороз, зайчики, петушки и другие сказочные персонажи. Выпечка будет реализовываться в фирменном павильоне «Белхлеба», сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

В отделе развития ТОР и инвестиций отметили, что за время работы фирменного павильона резидента ежедневная выручка увеличилась вдвое. Весь ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий предприятия обозначен специальным знаком. Павильон располагается в центральной части Белогорска, на перекрестке улиц Ленина — Партизанской и работает уже полтора месяца.

— Продукция резидента пользуется спросом у жителей города, — добавила начальник отдела Лариса Цыркунова. — Мы выпускаем ржано-пшеничный, пшеничный, белорусский хлеб, а также батоны, хала (сдобное хлебобулочное изделие), пряничные изделия, различные виды печенья, сухари, сушки, козинаки, соломку. Экономя на налогах, предприятие-резидент может позволить себе делать качественную продукцию по приемлемым ценам. Снижение себестоимости производства достигается и за счет реализации продукции своими силами.

Фото: rusdom.nsk.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 14 декабря 2016 в 02:52
это не серьёзно
0 0
dninkka
dninkka, 14 декабря 2016 в 14:01
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением ==> vkk.me/minzdrav
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».