1000x90 portamur

Дед Мороз в образе Элвиса Пресли и Снегурочка — Жанна Агузарова

В Белогорске прошла «Карнавальная ночь со стилягами»
24 декабря 2012, 19:25
1593
Белогорск, 24 декабря, portamur.ru. В Белогорске выбрали королеву и короля стиляг. В минувшую субботу в Школе искусств состоялось предновогоднее шоу для взрослых «Карнавальная ночь со стилягами».

Дед Мороз выступил в образе Элвиса Пресли, а Снегурочка — в образе Жанны Агузаровой. Необычные амплуа примерили и белогорские «випы».

— Конкурсанты продемонстрировали свои визитки, стиляжный танец и поздравили всех с наступающим Новым годом, — сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

«Королем стиляг» выбрали заместителя главного врача Белогорской городской больницы Сергея Серкина (он был в образе доктора Айболита). Мнение жюри совпало со зрительским голосованием. «Королевой стиляг» стала директор стадиона «Амурсельмаш» Оксана Климова (Эластика из фильма «Суперсемейка»).

Руководитель пресс-службы главы Белогорска Марина Зингер (Баба-яга) завоевала звание «Мисс креатив». «Жгучим стилягой» признан депутат городского совета Сергей Сонин (он был в образе Шурика). «Мистером сенсация» стал старик Хоттабыч — мастер производственного обучения коммунально-строительного лицея Владимир Безруков.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.