Дед Мороз в образе Элвиса Пресли и Снегурочка — Жанна Агузарова

В Белогорске прошла «Карнавальная ночь со стилягами»
24 декабря 2012, 19:25
1550
Белогорск, 24 декабря, portamur.ru. В Белогорске выбрали королеву и короля стиляг. В минувшую субботу в Школе искусств состоялось предновогоднее шоу для взрослых «Карнавальная ночь со стилягами».

Дед Мороз выступил в образе Элвиса Пресли, а Снегурочка — в образе Жанны Агузаровой. Необычные амплуа примерили и белогорские «випы».

— Конкурсанты продемонстрировали свои визитки, стиляжный танец и поздравили всех с наступающим Новым годом, — сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

«Королем стиляг» выбрали заместителя главного врача Белогорской городской больницы Сергея Серкина (он был в образе доктора Айболита). Мнение жюри совпало со зрительским голосованием. «Королевой стиляг» стала директор стадиона «Амурсельмаш» Оксана Климова (Эластика из фильма «Суперсемейка»).

Руководитель пресс-службы главы Белогорска Марина Зингер (Баба-яга) завоевала звание «Мисс креатив». «Жгучим стилягой» признан депутат городского совета Сергей Сонин (он был в образе Шурика). «Мистером сенсация» стал старик Хоттабыч — мастер производственного обучения коммунально-строительного лицея Владимир Безруков.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!