Дело бутлегера-взяточника из Свободного передали в суд

Мужчина пытался откупиться от уголовного дела, но сделал хуже
09 октября 2020, 10:53
289
В Свободненском районе окончено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который пытался подкупить полицейского. Амурчанина остановили на посту с партией алкоголя. 

Инцидент произошел 5 сентября на федеральной автомобильной дороге сообщением «Чита — Хабаровск» недалеко от Циолковского. У водителя в машине были обнаружили несколько коробок и канистр со спиртосодержащей продукцией без соответствующих документов. 

По данным следствия, мужчина, желая избежать задержания, перевел через знакомого на банковскую карту сотрудника полиции взятку в 20 тысяч рублей. Знакомый при этом не знал, что участвует в коррупционной схеме.

В настоящее время следствие по делу о взяточничестве завершено, материалы направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+