Дело константиновского гонщика передано в суд

Мужчине, сбившему гулявшую по набережной семью, грозит до 7 лет тюрьмы
22 ноября 2012, 09:10
864 7
Амурская область, 22 ноября, portamur.ru. Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении Андрея Болотнова. В июне этого года в Константиновке мужчина на иномарке сбил гулявшую по набережной семью.  

Напомним, страшное ДТП произошло 25 июня около 20 часов. Пьяный Болотнов за рулем Toyota Crown на огромной скорости вылетел на набережную Амура, не справился с управлением и врезался в семью. На месте скончалась 6-месячная девочка. Еще двое детей и двое взрослых получили различные травмы.  

39-летнего водителя обвиняют по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщил помощник прокурора Амурской области, уголовное дело уже передано для рассмотрения по существу в районный суд. Андрею Болотнову грозит до семи лет лишения свободы, его также могут лишить водительских прав на три года.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Signature
Signature, 22 ноября 2012 в 10:41
До 7 лет - смешно, отсидит пол срока и выйдет по УДО. Я бы этому козлу лет 700 был дал строгача.
0 0
Макс
Макс, 22 ноября 2012 в 10:52
страна непуганных идиотов, е-мое...
0 0
damfel12
damfel12, 22 ноября 2012 в 11:22
Жаль, что у нас нет в отношении пьяных водителей, сбивших насмерть, пожизненного!!!!!! А то сидел бы пожизненно и еще плюс за каждого покалеченного, т.е. два пожизненных!!!!!! В резервацию этих всех уродов и пусть пашут по 20 часов в сутки на рудниках!!!!!!
0 0
Татьяна
Татьяна, 22 ноября 2012 в 14:46
У него вроде дело в особом порядке рассматривается, значит получит 2/3 от наказания
0 0
Гресс Антон Юрьевич
Гресс Антон Юрьевич, 22 ноября 2012 в 15:20
Вот тварь, и сейчас эту мразь мы будем 7 лет кормить и одевать за свои налоги? Какое-то чьмо убогое набухалось, убило девочку, покалечило семью и "могут отобрать права на 3 года"? На его надо за яйца подвесить на столб позора посреди города пока не здохнет, чтобы у других идиотов не было больше желания ездить бухими!
0 0
Вован
Вован, 22 ноября 2012 в 17:09
>за свои налоги
Не ваши налоги.
0 0
Наталья
Наталья, 22 ноября 2012 в 21:58
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

>за свои налоги

Не ваши налоги.
?????
А чьи?
0 0
Вован
Вован, 23 ноября 2012 в 09:58
Я рассказываю в стопицотый раз: то что ты отдаёшь добровольно, не считается твоим. По закону ты должен платить налоги, это не твои деньги. Это равносильно покупке товара: взял утюг, деньги отдал. Всё, деньги уже не твои, и куда и как их потратить продавец утюга - тоже не твоё дело.
Никогда не пойму кукарекания на тему "наши налоги".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».