Дело константиновского гонщика передано в суд

Мужчине, сбившему гулявшую по набережной семью, грозит до 7 лет тюрьмы
22 ноября 2012, 09:10
833 7
Амурская область, 22 ноября, portamur.ru. Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении Андрея Болотнова. В июне этого года в Константиновке мужчина на иномарке сбил гулявшую по набережной семью.  

Напомним, страшное ДТП произошло 25 июня около 20 часов. Пьяный Болотнов за рулем Toyota Crown на огромной скорости вылетел на набережную Амура, не справился с управлением и врезался в семью. На месте скончалась 6-месячная девочка. Еще двое детей и двое взрослых получили различные травмы.  

39-летнего водителя обвиняют по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщил помощник прокурора Амурской области, уголовное дело уже передано для рассмотрения по существу в районный суд. Андрею Болотнову грозит до семи лет лишения свободы, его также могут лишить водительских прав на три года.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Signature
Signature, 22 ноября 2012 в 10:41
До 7 лет - смешно, отсидит пол срока и выйдет по УДО. Я бы этому козлу лет 700 был дал строгача.
0 0
Макс
Макс, 22 ноября 2012 в 10:52
страна непуганных идиотов, е-мое...
0 0
damfel12
damfel12, 22 ноября 2012 в 11:22
Жаль, что у нас нет в отношении пьяных водителей, сбивших насмерть, пожизненного!!!!!! А то сидел бы пожизненно и еще плюс за каждого покалеченного, т.е. два пожизненных!!!!!! В резервацию этих всех уродов и пусть пашут по 20 часов в сутки на рудниках!!!!!!
0 0
Татьяна
Татьяна, 22 ноября 2012 в 14:46
У него вроде дело в особом порядке рассматривается, значит получит 2/3 от наказания
0 0
Гресс Антон Юрьевич
Гресс Антон Юрьевич, 22 ноября 2012 в 15:20
Вот тварь, и сейчас эту мразь мы будем 7 лет кормить и одевать за свои налоги? Какое-то чьмо убогое набухалось, убило девочку, покалечило семью и "могут отобрать права на 3 года"? На его надо за яйца подвесить на столб позора посреди города пока не здохнет, чтобы у других идиотов не было больше желания ездить бухими!
0 0
Вован
Вован, 22 ноября 2012 в 17:09
>за свои налоги
Не ваши налоги.
0 0
Наталья
Наталья, 22 ноября 2012 в 21:58
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

>за свои налоги

Не ваши налоги.
?????
А чьи?
0 0
Вован
Вован, 23 ноября 2012 в 09:58
Я рассказываю в стопицотый раз: то что ты отдаёшь добровольно, не считается твоим. По закону ты должен платить налоги, это не твои деньги. Это равносильно покупке товара: взял утюг, деньги отдал. Всё, деньги уже не твои, и куда и как их потратить продавец утюга - тоже не твоё дело.
Никогда не пойму кукарекания на тему "наши налоги".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.