Дело об украденной шубке Алики Смеховой закрыто

Следователи установили, что грузчики благовещенского аэропорта к краже мехов не причастны
17 октября 2012, 19:24
937 1
Факт кражи накидки из чернобурки Алики Смеховой в аэропорту Благовещенска не подтвердился. Уголовное дело закрыто. Сама же актриса сообщила в «Твиттере» корреспонденту «Амурской правды», что уверена — манто исчезло именно в амурской столице.

В результате доследственной проверки было установлено, что грузчики предприятия к краже шубки не причастны. Если она и пропала, то в аэропорту столицы, откуда вылетала Алика Смехова.

«Вначале мы были очень огорчены этой историей и даже хотели привлечь к ответственности за клевету и саму Смехову, и некоторые амурские СМИ за то, что пошли на поводу московского гостя, а нашу точку зрения проигнорировали», — признался «АП» директор Благовещенского аэропорта Валерий Шлегель. Он подчеркнул, что все записи, сделанные в день прилета Смеховых, были переданы в правоохранительные органы и теперь «с нас сняты все обвинения».  

Между тем сама Алика продолжает считать, что ее меха исчезли именно в Благовещенске. «Манто так и не нашлось. Благовещенск — прекрасный город, там отзывчивая публика. Но «в семье не без урода», к сожалению», — ответила она в своем микроблоге корреспонденту «АП» на вопрос, не нашлось ли дома ее манто.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kiss.
kiss., 17 октября 2012 в 21:45
вот, блин, коза
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.